Талер Сигизмунд Баторий.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Metalist
Контактная информация:

Re: Талер Сигизмунд Баторий.

#121 Сообщение Metalist »

repa писал(а):
Metalist писал(а):
repa писал(а):Выделиным это что(кто
Не переживай это не ты , это мои эмоции :yes: ))
я так и понял @-)
Вот нашёл один пример продажи с потверждением ГИМа http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ертиза+ГИМ
Раньше было ещё несколько проходов интересных, что то не как не найду так слёту ;) да и времени искать нет
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
igosh

#122 Сообщение igosh »

Уважаемы коллеги, зачем разводить балаган и тратить свои же нервы? :dntknw:

Repa, зачем зря бить себя в грудь, просто сделайте экспертизу, этим закроете все вопросы. Не хотите платить за экспертизу, привозите в Москву, Дмитрия Анатольевича знаю лично, могу устроить устную консультацию бесплатно. Результаты форумчанам сообщу.
Куплю орты
balu
Модератор
Модератор

#123 Сообщение balu »

igosh писал(а):Уважаемы коллеги, зачем разводить балаган и тратить свои же нервы? :dntknw:

Repa, зачем зря бить себя в грудь, просто сделайте экспертизу, этим закроете все вопросы. Не хотите платить за экспертизу, привозите в Москву, Дмитрия Анатольевича знаю лично, могу устроить устную консультацию бесплатно. Результаты форумчанам сообщу.
Очень хорошая идея. Repa если откажетесь - то вариант только будет один )) , а Игорь нам всем все расскажет. и Все станет на свои места.
igosh

#124 Сообщение igosh »

Дозвонился Дмитрию Анатольевичу. Скинул по почте представленные в теме фото монеты.
Ответ: данная монета является подделкой. В экпертизе не нуждается.

PS
Если все же есть желание получить официальную бумагу ГИМа, то это стоит 7000 рублей. Привозите в Москву.
Куплю орты
bvi11

#125 Сообщение bvi11 »

эту монету http://www.mcsearch.info/record.html?id=474178 в фотошопе совместил ... Изображение - из под одного штампа , даже смешение совпадает...у этой диаметр чуть меньше...
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Magduclit
Контактная информация:

#126 Сообщение Magduclit »

Модераторы, сколько можно мусолить это фуфло? Закрывайте тему, а Repu - надо забанить! Сколько можно форумчанам "по ушам ездить"?!!
Купим дорого красивые и редкие старые монеты, медали, жетоны, знаки и награды; ежемесячно проводим аукцион
www.magduclit.com
Ingvar

#127 Сообщение Ingvar »

Да уж... После такого ник надо менять. ))
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
taxist
Контактная информация:

#128 Сообщение taxist »

а у меня монета не вызывает сомнения.
дам 50 уе @-)
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
Сват SVATa

#129 Сообщение Сват SVATa »

balu писал(а):
igosh писал(а):Уважаемы коллеги, зачем разводить балаган и тратить свои же нервы? :dntknw:

Очень хорошая идея. Repa если откажетесь - то вариант только будет один )) , а Игорь нам всем все расскажет. и Все станет на свои места.
И Тишина ))
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
eprst

#130 Сообщение eprst »

Если Пятышев сказал, можно верить.

ИМХО, схема проста, находиться, т.е. покупается клад с абсолютно стандартным набором монет, меняется пару-тройку простых монет на "рЭдкие монеты" (чуть что, можно и находчика привлечь для подтверждения, он обычно помнит находки по номиналам, не вдаваясь в страны выпуска, легенды, портреты и т.д.), вот и готов наборчик "с интересом" ))

... хотя, мб, repa и есть жертва, простите счастливый Первый Покупатель рЭдкостей...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»