Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.
Я с АСЕЙ сезон отходил и только хочется катушку DD так как самые интересные находки на мусарках (у меня по крайней мере)
Кто ночью спит-тот днём голодный!
Уважаемый tegusigalpa
В Просторе в детском отделе продается металлоискатель.Из серии "шпион" .Для начала пойдёт . Зимой учиться .Ну а летом можно к нему и пинпоинтер прикупить.Да и не дорого выйдет.И вперёд за кладами !!! А их так много на нашей земле ,тольки шукай .Да и нахер той прибор. Рой так ,без мд.И жалеть не будеш,и грошаты не потеряшь коль ничего не найдешь.
.
В Просторе в детском отделе продается металлоискатель.Из серии "шпион" .Для начала пойдёт . Зимой учиться .Ну а летом можно к нему и пинпоинтер прикупить.Да и не дорого выйдет.И вперёд за кладами !!! А их так много на нашей земле ,тольки шукай .Да и нахер той прибор. Рой так ,без мд.И жалеть не будеш,и грошаты не потеряшь коль ничего не найдешь.

Последний раз редактировалось хэд 07 янв 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Маленькое отступление...
Моя супруга когда идет на рынок, к примеру, купить кофточку, находит штук 10 и начинает выносить всем мозг вопросом - что ей выбрать. Она звонит мне, подружкам, матери. Всем угодно. Я думаю, эта картинка всем знакома кто имеет смелость иметь жену (прошу прощения за каламбур). Так вот. Год назад я понял смысл это явления.
В данном случае та же самая картинка.
Моя супруга когда идет на рынок, к примеру, купить кофточку, находит штук 10 и начинает выносить всем мозг вопросом - что ей выбрать. Она звонит мне, подружкам, матери. Всем угодно. Я думаю, эта картинка всем знакома кто имеет смелость иметь жену (прошу прощения за каламбур). Так вот. Год назад я понял смысл это явления.
В данном случае та же самая картинка.

Раздаю волшебные пендали.
Это вы кому?хэд писал(а):В Просторе в детском отделе продается металлоискатель.Из серии "шпион" .Для начала пойдёт . Зимой учиться .Ну а летом можно к нему и пинпоинтер прикупить.Да и не дорого выйдет.И вперёд за кладами !!! А их так много на нашей земле ,тольки шукай .Да и нахер той прибор. Рой так ,без мд.И жалеть не будеш,и грошаты не потеряшь коль ничего не найдешь.![]()
![]()
.
Тама написана каму 

И что самое интересное: в уме жена держит совершенно другую кофточку под номером 11. И именно её она купит, т.к. решила сразу и сама. А наше мнение ей (я о жёнах в целом) нужно для того, что бы услышать слова: "Милая, тебе всё идёт. Покупай, что хочешь"Stalker писал(а):находит штук 10 и начинает выносить всем мозг вопросом - что ей выбрать.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Потом она домой Оденет с другой юбкой Скажет НЕ ИДЁТSalut писал(а):И что самое интересное: в уме жена держит совершенно другую кофточку под номером 11. И именно её она купит, т.к. решила сразу и сама. А наше мнение ей (я о жёнах в целом) нужно для того, что бы услышать слова: "Милая, тебе всё идёт. Покупай, что хочешь"Stalker писал(а):находит штук 10 и начинает выносить всем мозг вопросом - что ей выбрать.
и ипёт мозг неделю -Это ты сказал купить-

Понялdimon1945 писал(а):Это вы кому?
тока чтоб мозги не еб..а 100% согласенSalut писал(а):А наше мнение ей (я о жёнах в целом) нужно для того, что бы услышать слова: "Милая, тебе всё идёт. Покупай, что хочешь"

давайте по теме.....