Скажу так, на 45см чётко виден был только Катин пятак, как на 705й так и на 505й ессесно с ТАйгером, счас хочу выехать снять тест Тайгера на мелочь на частоте 18.75 и сравнение X-terrовской штатки 10.5 ДД на 7.5 кгц и Тайгером на 7.5кгц. Естественно всё потом выложу на ютуб.jonnydp писал(а):Интересно ) Я просто тут с беркутом все сравниваю терку 705![]()
Только что с соседом ходили проверять на поле около дома, беркут видит 5 коп ссср в земле на 25 см на 3 проге с чуйкой 18 из 20... Без турбо режима. По воздуху 35 см на 5 коп ссср.
То что производители пишут 45 см то там даже и не пахнет такими цифрами.... Если на максимум ставить все настройки то будет полный дисбаланс прибора ... Надо будет тоже замеры поделать и видос снять.
В чём принципиальная разница между Минелабом 305, 505 и 705?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: В чём принципиальная разница между Минелабом 305, 505 и
100% Bianconero
Re: В чём принципиальная разница между Минелабом 305, 505 и
Интересно, ждем!Snickers писал(а):Скажу так, на 45см чётко виден был только Катин пятак, как на 705й так и на 505й ессесно с ТАйгером, счас хочу выехать снять тест Тайгера на мелочь на частоте 18.75 и сравнение X-terrовской штатки 10.5 ДД на 7.5 кгц и Тайгером на 7.5кгц. Естественно всё потом выложу на ютуб.