С осени лопату точитWARNING писал(а):О какАлёна,а ты что - не в курсе ,что ты едешь?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
С осени лопату точитWARNING писал(а):О какАлёна,а ты что - не в курсе ,что ты едешь?
Я с собой всегда вожу личного повара. Камрадэн подтвердят!silver75.75 писал(а):Борисыч,Va_bor1 писал(а): я тока ЗА!кто то ж должен суп сварить
+ при НИХ я матом не ругаюсь ( почти)
закупим хрустяшек для вас (ролтона).Комбайнёры вон какие хари поотъедали
конешне нет !!! Мне ж нихто не сказау !!!! зашла тему увидела, мне прямо поплохелоWARNING писал(а):О какАлёна,а ты что - не в курсе ,что ты едешь?
тише тише,а то сегодня все рванутpupsik писал(а):я Миорская ишшо и весёлая пипец) гавару нада брать
мамой клянуссссс...
![]()
![]()
![]()
весёлый БЛОНДИНКО![]()
![]()
Северные своих не бросаютpupsik писал(а):конешне нет !!! Мне ж нихто не сказау !!!! зашла тему увидела, мне прямо поплохелоWARNING писал(а):О какАлёна,а ты что - не в курсе ,что ты едешь?
а я , думаю, как же я
Поздравляю!!!pupsik писал(а):точно !!!!Северные, прям в точку !!! я ж с сегодняшнего дня ишшо и член Браславского байкерского объединения "СЕВЕРНЫЙ РЕГИОН " !!!! УРА!!! УРА!!! УРА !!!! сегодня зарегистрировали наше объединение !!! ...![]()
![]()
![]()
Какая всесторонне развитая личность. рЭспект!pupsik писал(а):точно !!!!Северные, прям в точку !!! я ж с сегодняшнего дня ишшо и член Браславского байкерского объединения "СЕВЕРНЫЙ РЕГИОН " !!!! УРА!!! УРА!!! УРА !!!! сегодня зарегистрировали наше объединение !!! ...![]()
![]()
![]()
аяяйpupsik писал(а):А хуля ёпта![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо
![]()