Настройки для DEUS XP 3.2

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Don1200

Re: Настройки для DEUS XP 3.2

#121 Сообщение Don1200 »

Buter писал(а):чую будет война
Она уже давно идет. Прибор то хороший, слов нет, но качество за такие деньги это просто пипец, я уже не говорю про клипсы и крепления. Не зря же пошук почуяв беду увеличил гарантию и сделал подменный фонд. Люди, у которых не было проблем с прибором единицы и то, это дело времени. Прибор, который стоит 1000 $ и через год катушку можно использовать как дуршлаг (что бы макароны процеживать) это какой то абсурд. Тем более, что сезон - это весна - осень, время дождливое.
Buter

#122 Сообщение Buter »

Don1200 писал(а): Не зря же пошук почуяв беду увеличил гарантию и сделал подменный фонд.
Знаеш Дон, тут ты прав, кому повезло единицы, купил деаса у скарба ещё в начале десятого года. Всё клас, но через два месяца катушка накрылась, на пошуке поменяли, правда долго но поменяли. Деусов было ещё мало. И вот заменная катушка отслужила верой и правдой более четырёх лет, вода, грязь, сырость пох ей была. Акумы в ней менял. Но накрылась. Купил в смоленске новую, и вот опять косяк. Брал в июле.
Don1200

#123 Сообщение Don1200 »

Ну вот. Вышел на улицу, поболтал катушку, услышал до боли знакомые мне звуки и пошёл домой, а у меня последняя неделя отпуска...... Спасибо французы и купленные маркетологи - обзорщики, исполнили мечту ))
Snickers

#124 Сообщение Snickers »

Поэтому купив прибор, сразу же купил Abro Gray герметик и обмазал дабрэнным слоем все подозрительные места. Последний выход был ооооочень мокрым, посмотрим как поведёт себя катушка на следующем.
100% Bianconero
dooc

#125 Сообщение dooc »

Ходил в дождь уже пару раз, мыл в речке - нормально всё, народ с ними по пляжам ходит-и ничего!
Кутуха в защите правда у меня.
Но вопрос в другом, может к то в курсе? - блок и наушники водонепроницаемые? Можно с ними смело в непогоду ходить?
Ну блок хоть в чехле, а вот уши залить дождем может?
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
mari9

#126 Сообщение mari9 »

dooc писал(а):Ходил в дождь уже пару раз, мыл в речке - нормально всё, народ с ними по пляжам ходит-и ничего!
Кутуха в защите правда у меня.
Но вопрос в другом, может к то в курсе? - блок и наушники водонепроницаемые? Можно с ними смело в непогоду ходить?
Ну блок хоть в чехле, а вот уши залить дождем может?
нужно защищать они боятся влаги (саша)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
mari9

#128 Сообщение mari9 »

skydrej писал(а):https://youtu.be/CQJ-NDp231U
ну так за чем дело стало вперед вот после таких роликов и ноют мол прибор глючит ))
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
skydrej

#129 Сообщение skydrej »

Ну я свои в воду не опускал , но под ливнем ходил . Вроде бы все нормально .
kamen-ss

#130 Сообщение kamen-ss »

Наушники допускают работу в дождь, блок лучше спрятать в карман. Хотя было дело- блок утонул, полностью заполнился водой. Дома разобрал, промыл, высушил, работает без глюков по сей день.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»