Итак, господа, поздравьте меня с открытием сезона. земля оттаяла, погода благоволит, жаль только здоровье пошатнулось. НО, это не помешало мне сгонять сегодня на коп. Как обычно собрались мы своей копательской артелью в составе трех лопат, но у одного участника не получилось и пришлось ехать вдвоем и немного не туда, куда планировали.
Короче поехали мы
пока я возился с навигатором, напарник вырвался вперед. Когда я его догнал то вот такую картину увидал:

Все сделано по СанПину....п..дец одним словом.
Не хотелось ходить на этом месте, потому как округа была костями завалена. Решили мы переехать на старую лесную делянку. Только сели в машину, как на дорогу косуля выскочила. И борзая такая - не особо и шкерилась.
Приехали мы на новое место, вернее подъехали на сколько можно и начали продираться по старинной мощеной, но очень заваленной дороге к месту. Сразу бросилось в глаза обили звериного, извините, говна всевозможных форм и размеров. Такое ощущение что все звери района гадить сюда повадились.
Но сейчас не об этом.
Через несколько минут первый звонкий сигнал, и вуаля:

Согласитесь приятно открыть сезон хорошей билонной монетой

И после этого у меня уж совсем неожиданная находка выскочила (фото уже по возвращению к машине делал):

, да-да, вы не ошиблись - именно РОГА

. На всякий случай позвонил жене

Кстати по дороге к машине наткнулись на стало косуль в 4 рыла, вернее головы

. Зверья море.
Ну в общем по итогу вылезла еще одна монетка и на этом весь хабар закончился:

Но солнечный день в лесу, плюс позитивные находки резко улучшили самочувствие и подняли настроение.
Спасибо за внимание. До новых встреч