Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Кстати, Скарб, б/у Xterra 70 18кгц DD возмете? Почем?
C документами? Год выпуска? Катушка круглая или овал? сколько хотите денег? Где находится территориально?blex писал(а):Кстати, Скарб, б/у Xterra 70 18кгц DD возмете? Почем?
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
- Скарбашукальнік
На форуме выставьте, дороже продадите.blex писал(а):Кстати, Скарб, б/у Xterra 70 18кгц DD возмете? Почем?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Что слышно о защите на катушку GARRETT AT pro? 

Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
а можно мне наушнікі х-терра 705 с хорошей скідкой,
позже будут, вместе с подводными ушами, по срокам точно не скажу, но думаю в течении месяца появятсяJDANOK писал(а):Что слышно о защите на катушку GARRETT AT pro?
koss ur30 - 60$, garrett Master Sound - 40$y01y писал(а):а можно мне наушнікі х-терра 705 с хорошей скідкой,
+375291133666 Viber
а я то думалJunik писал(а):
koss ur30 - 60$, garrett Master Sound - 40$

на аксессуарах надбавка минимальна и уступить больше, продать в убыток... на приборы делаем пост. покупателям хорошие скидки, напомните о своих заслугах при следующей покупке мдy01y писал(а):а я то думалJunik писал(а):
koss ur30 - 60$, garrett Master Sound - 40$по больше сделаете как покупателю 3 х мд

+375291133666 Viber
Добрый день. Сколько
будет стоить x terra 505. со скидкой для форумчан и что в комплекте, подскажите.
будет стоить x terra 505. со скидкой для форумчан и что в комплекте, подскажите.
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность магазину metalaposhuk.BY и лично Олегу Беззубенко а также девушке продавщице(увы не знаю ее имени) данного магазинчика. Порадовало - быстрые ответы по электронной почте на мои вопросы касательно прибора деус и работы магазина. Возможность зарезервировать дефицитный данный прибор аж на 5 дней без каких либо залогов и даже телефонного звонка. Когда ехал из Москвы в Минск за прибором, до последнего были сомнения - действительно ли прибор меня ждет и не продан ли уже комуто... Стоимость прибора по сравнению с Москвой более чем в 300$ экономии при том что билет на поезд всего 30$... а главное в отличии от Москвы - он есть в наличии!
Помимо самого прибора, причем последней на данный момент модификации, мне как бонус ПОДАРИЛИ аккумуляторную зарядку для авто, и а также экспресс зарядку-фонарик, который также в комплектацию не входит и продается отдельно как аксессуар. Кстати по наличию - я забрал последний деус, что был в наличии, но думаю скоро будут новые поставки...
Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо ребята! Выручили, порадовали и удивили! Буду обязательно именно Вас рекомендовать своим знакомым.
P.S.
Также ровно неделю назад я отправил вопрос на info@metalaposhuk.RU касательно прибора деус, так ответа от них нет до сих пор! очень наглядно видно, как люди относятся к своим клиентам. Наши московские наверное просто зажрались... если даже на емеил за неделю не могут ответить...
Помимо самого прибора, причем последней на данный момент модификации, мне как бонус ПОДАРИЛИ аккумуляторную зарядку для авто, и а также экспресс зарядку-фонарик, который также в комплектацию не входит и продается отдельно как аксессуар. Кстати по наличию - я забрал последний деус, что был в наличии, но думаю скоро будут новые поставки...
Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо ребята! Выручили, порадовали и удивили! Буду обязательно именно Вас рекомендовать своим знакомым.
P.S.
Также ровно неделю назад я отправил вопрос на info@metalaposhuk.RU касательно прибора деус, так ответа от них нет до сих пор! очень наглядно видно, как люди относятся к своим клиентам. Наши московские наверное просто зажрались... если даже на емеил за неделю не могут ответить...