С микроскопами, приборами для проведения спектрального анализа, реагентами, короче - лаборатория на колесах и черный микроавтобус с председателем и членами комиссии....DALWITZ писал(а):Там что ,с облавой специалисты широкого профиля пожаловали

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
С микроскопами, приборами для проведения спектрального анализа, реагентами, короче - лаборатория на колесах и черный микроавтобус с председателем и членами комиссии....DALWITZ писал(а):Там что ,с облавой специалисты широкого профиля пожаловали
Есть ещё вариантМикола Питерский писал(а):С микроскопами, приборами для проведения спектрального анализа, реагентами, короче - лаборатория на колесах и черный микроавтобус с председателем и членами комиссии....DALWITZ писал(а):Там что ,с облавой специалисты широкого профиля пожаловали![]()
![]()
страшноМикола Питерский писал(а):С микроскопами, приборами для проведения спектрального анализа, реагентами, короче - лаборатория на колесах и черный микроавтобус с председателем и членами комиссии....DALWITZ писал(а):Там что ,с облавой специалисты широкого профиля пожаловали![]()
![]()
Вот вам Ярикyarik_11 писал(а):Да я пошутил, меня не было на клубе в этот деньЯ просто уже перестал подобные темы читать, только тоску нагоняете да ненужные слухи как бабки старые разводите.
видать, Саша, тому, кто у тебя в "бобрах" ходил, после выпуска ничего не страшно))DALWITZ писал(а):Вот вам Ярикyarik_11 писал(а):Да я пошутил, меня не было на клубе в этот деньЯ просто уже перестал подобные темы читать, только тоску нагоняете да ненужные слухи как бабки старые разводите.
![]()
Ещё кажется совсем недавно был тих и скромен , а уже шутит ...
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=vOxvT8p_TeEkomrad писал(а):смотри сынок,добре смотри
Надо было его в первый раз в кабаке прибитьDALWITZ писал(а):Вот вам Ярикyarik_11 писал(а):Да я пошутил, меня не было на клубе в этот деньЯ просто уже перестал подобные темы читать, только тоску нагоняете да ненужные слухи как бабки старые разводите.
![]()
![]()
![]()
а я успел таблетку каутнутьvaldemar1 писал(а):Надо было его в первый раз в кабаке прибитьDALWITZ писал(а):Вот вам Ярикyarik_11 писал(а):Да я пошутил, меня не было на клубе в этот деньЯ просто уже перестал подобные темы читать, только тоску нагоняете да ненужные слухи как бабки старые разводите.
![]()
![]()
![]()
![]()
Шутник мля
У людей диарея началась
![]()
![]()