ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- valentin.v71
Re: ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Сегодня,(немного согрешив-всё же праздник)после изнурительного шести часового шурфования,уставший,но с отличнейшим настроением возвращаюсь в родные пенаты и уже на подъезде решил заскочить на только что перепаханое поле,проверить так сказать качество вспашки и чуть не охренел
Архаровцы
копавшие сегодня в 10 км южнее Бреста у д.Чер ..Ы,на стареньком сереньком Форде(как мне доложили местные пастухи) и оставившие огромное количество незакопаных котлованов и скорее всего читающие этот форум-----предупреждаю-ямки закапывать не будете----дорогу в эту сторону навсегда забудете,я это вам обещаю 

Архаровцы

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
+1. Я помогу, если что.
Что к чему какие яйца.
Так взволнованно типа поле ваше, попейте водички закопайте.
Не мы такие жизнь такая как мы.
- valentin.v71
Поле не моё,но претензии ко мне,хватит что на поля соседнего СКП уже не выйдешь(председатель озверел,кого увидит сразу "гостей вызывает",многие Брестчане кто там копют это знают)marsohod писал(а):Так взволнованно типа поле ваше, попейте водички закопайте.
чтоже касается попить водички-я пока шурфил 4.5л минералки выдул,а ямки ты у меня сам закопаешь-если это твоя работа

v-40
v-40
Так а нашурфил ли чего?valentin.v71 писал(а):Сегодня,(немного согрешив-всё же праздник)после изнурительного шести часового шурфования,уставший,но с отличнейшим настроением возвращаюсь в родные пенаты и уже на подъезде решил заскочить на только что перепаханое поле,проверить так сказать качество вспашки и чуть не охренел![]()
![]()
![]()
- valentin.v71
Так а нашурфил ли чего?[/quotaan писал(а):valentin.v71 писал(а):Сегодня,(немного согрешив-всё же праздник)после изнурительного шести часового шурфования,уставший,но с отличнейшим настроением возвращаюсь в родные пенаты и уже на подъезде решил заскочить на только что перепаханое поле,проверить так сказать качество вспашки и чуть не охренел![]()
![]()
![]()
e]
А ты сам как думаешь?

Честно говоря шурфованием никогда не занимался,но вчера пришлось,вынужден был

v-40
v-40
так поделисьvalentin.v71 писал(а):Так а нашурфил ли чего?[/quotaan писал(а):valentin.v71 писал(а):Сегодня,(немного согрешив-всё же праздник)после изнурительного шести часового шурфования,уставший,но с отличнейшим настроением возвращаюсь в родные пенаты и уже на подъезде решил заскочить на только что перепаханое поле,проверить так сказать качество вспашки и чуть не охренел![]()
![]()
![]()
e]
А ты сам как думаешь?![]()
Честно говоря шурфованием никогда не занимался,но вчера пришлось,вынужден был(впервый раз)
в смысле, отличным настроением)
ветеран войны с энтропией
Ну так закиньте пару фоток, порадуемся за вас.valentin.v71 писал(а):Так а нашурфил ли чего?[/quotaan писал(а):valentin.v71 писал(а):Сегодня,(немного согрешив-всё же праздник)после изнурительного шести часового шурфования,уставший,но с отличнейшим настроением возвращаюсь в родные пенаты и уже на подъезде решил заскочить на только что перепаханое поле,проверить так сказать качество вспашки и чуть не охренел![]()
![]()
![]()
e]
А ты сам как думаешь?![]()
Честно говоря шурфованием никогда не занимался,но вчера пришлось,вынужден был(впервый раз)