Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
напоминает это:алекс147 писал(а):и так после моего молчаливого ...бана( извиняюсь зав нецензурЩыну) Тему продолжаем :::: 1) юридическ консульт по проблеме ( кроме нехороших копающих курганы, могилы и патроны..им за дорого или вообще наххх... 2) Первые жертвы указа 485 ( Вся инфа где ,кого, за что ,и кто , и по чём ??? Имена и Фамилии ,не обезличено !!!!!, а КОНКРЕТНО!!!! , 3) Юрист в помоЩ!!!,, (скинемся и оплатим, Умному и конкретному !"!!, приедет,, поможем, покормим , спать положим, Но,, на суде чтоб в тему!!!,,и язык не в жопе. ( образование ,не важно. ) (( А общэство организэйшн???что вы тут пытаетесь Га...но.,, оно работать не будет. , ещё одно бюрократ сообЩэство?????? (( Работает только то,, что конкретно и по делу. ((( да ещё понравилось !,Казак вроде намекал : мыж не лебедьки с станкевичэм..,,,ха-ха,,умно и по делу !!(( хотя и я сегодня приоделся!! в бундесферовское! и тепло и по размеру пришло ???,, ах...ел по РАЗМЕРУ?????,, просто аху.,, по размеру ?? и по почте , (( Немцы меряют обьём груди и рост , и токо всего ?, и по размеру!!!! ( Бл..ть помню как штаны мне дали в армии,,а Дед сказал,,ну ты привирээдливый....