буду благодарен , если примерную стоимость подскажетеnikotin писал(а):Увы . В таком состоянии у меня есть эти жетоны.
Собачьи жетоны
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
-
Re: Собачьи жетоны
Тут всё сложнособиратель писал(а):буду благодарен , если примерную стоимость подскажетеnikotin писал(а):Увы . В таком состоянии у меня есть эти жетоны.

На АУ их выкатывают по безумным ценам 30-50рублей, они висят там годами и нахер никому не нужны.
Н Ревью - где я иногда их покупаю - они продаются по цене от 300 до 1500 российских рублей - это смотря как вожжа под хвостом станет у покупателей.
На Виолити цены примерно того же уровня.
В Беларуси я их покупаю по 10-15 рублей. За уникальнейшие вещи готов платить до 30.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
-
спасибо ! понялnikotin писал(а):Тут всё сложнособиратель писал(а):буду благодарен , если примерную стоимость подскажетеnikotin писал(а):Увы . В таком состоянии у меня есть эти жетоны.Устоявшегося рынка на эти жетоны нет. Каталогов тоже нет - возможно скоро усилиями нескольких камрадов появится.
На АУ их выкатывают по безумным ценам 30-50рублей, они висят там годами и нахер никому не нужны.
Н Ревью - где я иногда их покупаю - они продаются по цене от 300 до 1500 российских рублей - это смотря как вожжа под хвостом станет у покупателей.
На Виолити цены примерно того же уровня.
В Беларуси я их покупаю по 10-15 рублей. За уникальнейшие вещи готов платить до 30.

-
Здравствуйте,нашел один жетон номер 617 надписи POWNOWOGRODZKI GmWSIELUB .интересует ли такой?
Конечно, но нужно фото.evgen13571 писал(а):Здравствуйте,нашел один жетон номер 617 надписи POWNOWOGRODZKI GmWSIELUB .интересует ли такой?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.

Ага, спасибо.MGrul писал(а):http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=18&t=147981
жетонов Столбцы не проскакивало?
Напомню о том, что интересны собачьи жетоны, а также старые предметы, имеющие отношение к кинологии.
Это из последних.
Это из последних.