Почему так много продают и покупают DEUS
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Почему так много продают и покупают DEUS
God_like
а сэкономленные деньги пропить !
Золотые слова.
а сэкономленные деньги пропить !
Золотые слова.
хрен ты за пол дня все поймешьиван костров3 писал(а): тоже мне сверхзадача......хочешь правды?возьми у товарищя деус.погоняй с ним полдня,и все поймешь.
это всеравно что жить в горах,видеть тока усатых женщин и осликов,и ненавидеть бледнолицых женщин .а потом поехал на пляж в крым и докопался до правды....

- иван костров3
ну,не знаю ,как у вас там с бабами,а выехав с деусом сразу после покупки,прошелся по старой дороге,потыкал в ближайшие кусты(всмысле,прибором) и нарыл пару советов.ничего сложного,на штатных программах-та же аська,только суперудобная и технологичная,образно выражаясь.vov301v писал(а):хрен ты за пол дня все поймешьиван костров3 писал(а): тоже мне сверхзадача......хочешь правды?возьми у товарищя деус.погоняй с ним полдня,и все поймешь.
это всеравно что жить в горах,видеть тока усатых женщин и осликов,и ненавидеть бледнолицых женщин .а потом поехал на пляж в крым и докопался до правды....это не баба на которую встает и мозг отключается
уже при изучении программ можно повысить результативность в разы.а так-отличнейшая разработка!
Дооолго очень долго нужно изучать деус чтобы обрести истину, не каждому понять.
иван костров3 как эта аска? да ? http://stupidquestions.devhub.com/img/u ... -girls.jpg 

- иван костров3
да ну,глупости.это не высшая математика.есть прибор,есть принцип работы.читаешь инструкцию,вникаешь в работу программ.идешь и действуешь по инструкции.расщитан на технически среднеразвитого человека.Sergey220 писал(а):Дооолго очень долго нужно изучать деус чтобы обрести истину, не каждому понять.
- иван костров3
в своем формате вы в чем-то правы.vov301v писал(а):иван костров3 как эта аска? да ? http://stupidquestions.devhub.com/img/u ... -girls.jpg
Среднестатистический москвич

Сливайте деусы, и покупайте аськи однозначно........
А там время покажет....... 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

- иван костров3
знаете,сергей,почему -то не вызывает удивления ваша фраза про долгое изучение.когда он будет у вас,не забудьте включить!это в разы увеличит вашу результативность))))Sergey220 писал(а):Среднестатистический москвич![]()
![]()
уверен,что прочтя инструкцию,вы научитесь не тольо включать прибор,но и произносить название,царапать на нем зарубки в честь находок,и даже -внимание!-обмотаете ручку синей изолентой,что катастрофически повысит эргономику))))
дерзайте,я верю в вас!