У паўночных краях

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

nordland

Re: У паўночных краях

#131 Сообщение nordland »

stroz писал(а):Замечательная прогулка получилась!а у нас погода не"летная".и живу в такой местности что до ближайших грибов км 40.эх! :(
Слуцкі рэгіён успамінаю нярвова. Там адбываў практыку і думаў, што ўся Беларусь такая самая, як Полаччына. І меў сапраўдны культурны шок - ні лясоў, ні азёраў - поўны кабздзец! Выбачаюся, калі пакрыўдзіў, але запрашаю ў наш край @-)
У свой час, на сваёй зямлі
stroz

#132 Сообщение stroz »

nordland писал(а):
stroz писал(а):Замечательная прогулка получилась!а у нас погода не"летная".и живу в такой местности что до ближайших грибов км 40.эх! :(
Слуцкі рэгіён успамінаю нярвова. Там адбываў практыку і думаў, што ўся Беларусь такая самая, як Полаччына. І меў сапраўдны культурны шок - ні лясоў, ні азёраў - поўны кабздзец! Выбачаюся, калі пакрыўдзіў, але запрашаю ў наш край @-)
Все верно сказано.не обидели..т.к родиной считаю Столенщину ну и немного Могилевщину.спасибо за преглашение..надеюсь когда нибуть попасть
DALWITZ

#133 Сообщение DALWITZ »

stroz писал(а):Все верно сказано.не обидели..т.к родиной считаю Столенщину ну и немного Могилевщину.спасибо за преглашение..надеюсь когда нибуть попасть
Если тебе Мишаня за ударный труд дадут отпуск...и ты рванёшь на Северные Территории...может и я примкну к твоему рейду... :yes: :| @-) @-) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
nordland

#134 Сообщение nordland »

DALWITZ писал(а):
stroz писал(а):Все верно сказано.не обидели..т.к родиной считаю Столенщину ну и немного Могилевщину.спасибо за преглашение..надеюсь когда нибуть попасть
Если тебе Мишаня за ударный труд дадут отпуск...и ты рванёшь на Северные Территории...может и я примкну к твоему рейду... :yes: :| @-) @-) @-)
А што чакаць? Аляксандра запрашаю хоць сёння. Калі лепшы з "Групы Цэнтр" скажа, што нармалёк, то і іншыя могуць падцягнуцца @-)
stroz

#135 Сообщение stroz »

DALWITZ писал(а):
Эх Сань!мечта на недельку вояж устроить по Синеокой
DALWITZ

#136 Сообщение DALWITZ »

nordland писал(а):А што чакаць? Аляксандра запрашаю хоць сёння. Калі лепшы з "Групы Цэнтр" скажа, што нармалёк, то і іншыя могуць падцягнуцца
Эх Володя @-) ...Всему своё время :yes: ...Сейчас все взгляды на Нёман...
stroz писал(а):Эх Сань!мечта на недельку вояж устроить по Синеокой
Всё будетдружище @-) ...Чем выше мечта,тем выше ты сам @-).Земле нужны бродяги,а не струи дыма унесённые ветром... :|
У каждого бродяги свой барабан!
stroz

#137 Сообщение stroz »

Всё будетдружище @-) ...Чем выше мечта,тем выше ты сам @-).Земле нужны бродяги,а не струи дыма унесённые ветром... :|[/quote]
Все верно.ну пусть уж солнцеликий махнет цыганской саблей команду на уборку урожаев.и у меня посвободней станет.тогда и рванем обязательно @-)
nordland

#138 Сообщение nordland »

stroz писал(а):
Всё будетдружище @-) ...Чем выше мечта,тем выше ты сам @-).Земле нужны бродяги,а не струи дыма унесённые ветром... :|
Все верно.ну пусть уж солнцеликий махнет цыганской саблей команду на уборку урожаев.и у меня посвободней станет.тогда и рванем обязательно @-)[/quote]

Добра. Жнівень вольны. Спадзяюся, з-за баравікоў не паб'емся :D
Zемляк

#139 Сообщение Zемляк »

У пауночных краях зацiшша?
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
nordland

#140 Сообщение nordland »

Пакуль ціха
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»