клад Наполеона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Крошка Енот
Re: клад Наполеона
Пока будут жить тамплиеры...Kmicic писал(а):Тема будет жить дооолгооо...
о какКрошка Енот писал(а): Крошка Енот Сегодня, 00:09:32
Kmicic писал(а):
Тема будет жить дооолгооо...
Пока будут жить тамплиеры...

Куплю монеты Римской империи!
Какой клад, люди вы очем)))) То русский Иван заблаговременно зная что француз идёт на Москву и зная что им придётся оставить им Москву оставили бы козну на месте))) да это же смешно. Вся козна была вывезена в другое место, об этом знали приближенные люди. После прихода француза, на них же и свалили якобы они разворавали казну так же как и они подожгли Москву. Хотя Москву подожгли и казну всю вынесли сами русские)) Нет не какого клада)) обозы шли заполненные всяким добром награбленное из домов жителей (картины, иконы, книги,посуда) не более того, если и есть что зариттио в земле из этого, то уже погнило. Крест Ивана грозного в позолоте который францы яко бы тоже украли, нашли лежавшим возле стены, он был сброшен с башни при подении разбился на части, восстанавливать не было средств вот и содряли позолоту да и списали на францов. Весь обоз был заполнен хозяйственной утворью, одеждой да раненными, в следствии чего в пути им приходилось от него избовлятся, дабы не тормозить всё. По приказу Наполеона, не чего не оставлять русским, вот и приходилось им их топить, так как это самый быстрый способ. Золото было лишь у Наполеона, которым он должен был заплатить солдатом, но не сделал этого, а выплатил им бумажками. Этот обоз с золотом весь был вывезен Наполеоном. Так что нечего искать, байки всё это, обросшие слухами. Раньше люди видели обоз, да не зная что в нем и думали что там золото. Ведь русские пустили слух что они казну взяли. Вот так и раждались слухи)))))
Gunger Ну вот всегда найдется умник, который все испортит.
Проходи мимо. Не мешай людям мечтать.
Похоже я умник, ведь пока все факты в мою пользу))janvar писал(а):Gunger Ну вот всегда найдется умник, который все испортит.
Да я и сам копатель)) Начитался столько доков и столько мест облазил, что вывод очевиден. Хлопцы снемите лапшу с ушей и спуститесь на землю, хватит летать во блоках.
НУ ДА, жабоеды пройдя тыщи км пешком, повоевавши досытя, во время шухера в Москве ничего по карманам и седельным сумкам не потырили, а все чЭсна отдали в имперскую казну.Gunger писал(а):Золото было лишь у Наполеона, которым он должен был заплатить солдатом, но не сделал этого, а выплатил им бумажками.

http://www.urano.ru/yadernyj-vzryv-v-mo ... og-moskvu/
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Подскажите где у нас есть интересные экспозиции по войне 1812-го ? Так и не удосужился побывать 

все умные фразы разобрали
Что за бред)))и вы в это верите))) да вы один из тех крестьян, что скажут во что и поверите)))) Что у солдат там было, кро еды нечего было брать, все это знали, весь путь до Москвы и обратно самым дорогим была еда и одежда. Может что и было у них с драг. металла но не столько как пишут наши горе историки любители прывысить))) По их версии прямо таки все в золоте))) нечего было брать. Еда одежда вот что было в первую очень, вот что брали. Все понимали и знали без этого им не дойти домойVa_bor1 писал(а):НУ ДА, жабоеды пройдя тыщи км пешком, повоевавши досытя, во время шухера в Москве ничего по карманам и седельным сумкам не потырили, а все чЭсна отдали в имперскую казну.Gunger писал(а):Золото было лишь у Наполеона, которым он должен был заплатить солдатом, но не сделал этого, а выплатил им бумажками.+ я читал, по одной из версий там вааще был применен тактический ядерный заряд, в результате которого и начался пожар, и такие пиля доводы приводят, что начинаешь верить...
![]()
![]()
http://www.urano.ru/yadernyj-vzryv-v-mo ... og-moskvu/
Епать...городской чтоЛЕ?Gunger писал(а):да вы один из тех крестьян,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?