***Kopatelь*** писал(а):Почему же с середины все те аргументы которые вы пытались привести в пользу вашего опыта владения эксп2 я прочел он у вас 5 лет если не ошибаюсь?И вы до сих пор в нем открываете что то новое?Да нет там нового лет 15 уже как там все плесенью покрылось))))
Меньше громких слов.
У меня Эксп 5 лет и я лично разработал на нем 2 технологии поиска. Одна- для территорий типо РБ, вторая для поиска цепочек на пляже.
Эти технологии проверены и работают.
А вы мало того, что совершенно не поняли прибор, но и пытаетесь мне навязать свою точку зрения. Подобные вам уже мне в уши вливали, что Эксп не видит цепочки на пляже. А я заморочился и просек, как их нужно засекать. Такие же как вы твердят, что эксп ничего не видит на мусоре- вы ходили хоть раз по пляжу в Индии? А в Малайзии? Там пробок, различных, колец от банок, гильз от свечек, банок от пива и прочей лабуды столько, особенно в тех местах, где днем сидят люди у шеков. Как вы думаете, где я ходил? Да эксп не шустрый, но на мусоре, цепляет монеты среди пробок мертвой хваткой. И не надо больше мне в уши вливать то в чем вы ни капли не сечете, лады? Ну не сложилось у вас с Экспом, ну не помните даже того, что сложилось, зачем вы пишете эти глупости?
Я уже вам писал, что у меня за март 26 выходов. Привозил от 50 до до 140 монет разных стран за раз, 8 колец: 1 серебро, одно правильное, 6 бижутерии, сережки, брошки, подвески и бижуха и серебро, цепочки..... И вы меня будете учить ходить с Экспом, или лечить по его работе?

Да перестаньте уже смешить. Завязывайте с этим цирком.
И я каждый сезон нахожу варианты того, как мне лучше, удобней и качественней с ним работать. Научился ходить по мусору, вычленять среги гомна цветные сигналы. Если у вас не получилось, то это не показатель, что все такие.