Чеченец писал(а):Я готов докинуть 100 на доставку пешкодралом с видеоотчетом.
Пожалеи́ Барысыча

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Чеченец писал(а):Я готов докинуть 100 на доставку пешкодралом с видеоотчетом.
100 +100 дин. уже пачти сотка $Чеченец писал(а):Я готов докинуть 100 на доставку пешкодралом с видеоотчетом.
Вованчег, я тока франкосклад... дальше не я...telefonur писал(а):Чеченец писал(а):Я готов докинуть 100 на доставку пешкодралом с видеоотчетом.
Пожалеи́ Барысыча![]()
![]()
Ну почему,делать мне всегда есть что,безделье смертный грехdin писал(а):Викторовичу делать некуй и денех нету. Ходит целыми днями туда-сюда и приценивается
Расходимся, таких грошай белкладом не соберем. Я и за половину бы прошелся... до минска.sdf писал(а):10 000 заметьте не доляров а нашинскихVa_bor1 писал(а):Далековато и за 100 руб маловато. А за сколько бы согласились тарабанить на тачке в Минск? Без шуток, реал думаю народ бы на Это дело сбросился некислои командировочных не надо
Не дойду яdin писал(а):Но он душой слабый
Так яж туда и обратноVa_bor1 писал(а):Расходимся, таких грошай белкладом не соберем. Я и за половину бы прошелся... до минска.sdf писал(а):10 000 заметьте не доляров а нашинскихVa_bor1 писал(а):Далековато и за 100 руб маловато. А за сколько бы согласились тарабанить на тачке в Минск? Без шуток, реал думаю народ бы на Это дело сбросился некислои командировочных не надо
Фу,грубиянdin писал(а):Я же говорю, Викторович несерьёзный человек, нищеброд, лодырь и балабол