Пора обновлять прибор.Сейчас крупняк весь выбит.Остается только мелочь собирать.AndgeiLidl писал(а): 08 мар 2023, 19:06видит он пластику, только тональность другая. бьет как крупный черняк. если настройки хорошие, то лупит все мама не горюй. хожу с теркой 505 уже сёмы год. пробовал с разными, лучше терочки ничего не вставляло. да и ее многие хвалят-есть за что. ни разу не пожалел о своем выборе. один минус-это весЯрополк Землерез писал(а): 08 мар 2023, 17:54 Проблема тёрок в том,что они не видят пластику.круглое правильной формы хорошо цепляет
2023 что бы вы купили ?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: 2023 что бы вы купили ?
Весна покажет кто где срал.
Добавить бы им скорости,чтобы комфортно было по мусору ходить и по мелочи чуйку поднять. Немного проигрывают в этом современным. И если скорость ещё можно нивелировать медленной проводкой и хождением,то с мелочью у них не очень. Хотя,с другой стороны что-то приличного меньше боратины размером я не находил, а боратины они видят. А с дробинку что-то размером они видят сантов на пять,но и за все время со всеми мд я ничего интересного в таком размере не поднимал. Мусор,оплавки,обломки.Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 18:52 Скажу одно -Так говорят как будто стопки каждый лень копаютэто мы чтото не понимаем, поштучно монеты копаем
моё мнение лучше линейки эксплореров пока ничего не придумали ( те же старички етрак, експлорер ещё долго смогут давать фору современным мд)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Ярополк Землерез
Дважды стопки дукатов,но асе 150
- AndgeiLidl
а если честно,. то чтоб давать оценку какому-либо прибору, трэба с ним побегать годов 5-6. некоторые за 3 года 3 приборов сменили и говорят ауно. парни, ну это не правильно. поэтому и хвалят каждый свое болото
Ну,не только мелочь.pancer писал(а): 08 мар 2023, 19:17 Пора обновлять прибор.Сейчас крупняк весь выбит.Остается только мелочь собирать.
Проще сказать так - время халявы ушло,когда можно было Асей150 карманы набить так,что штаны спадали и ещё при этом глазами половину найти. Сейчас выигрывает тот,кто может более качественно ходить по сложным грунтам,соли,минерализации и мусору. Если ваш мд там лучше других,то вы и мелочь увидите и что-нибудь крупное, что другие не увидели именно из-за того,что мд не смог там полноценно работать.
- AndgeiLidl
фартовый ты и фартовая твоя аська(дай бог ей здароуя))))
Ну не знаю, тем же эксплорером се чешуя нормально дёргалась и те же капсуля, как мой знакомый говорил - с комариный уй всю хрень норм видитzemlekop писал(а): 08 мар 2023, 19:17Добавить бы им скорости,чтобы комфортно было по мусору ходить и по мелочи чуйку поднять. Немного проигрывают в этом современным. И если скорость ещё можно нивелировать медленной проводкой и хождением,то с мелочью у них не очень. Хотя,с другой стороны что-то приличного меньше боратины размером я не находил, а боратины они видят. А с дробинку что-то размером они видят сантов на пять,но и за все время со всеми мд я ничего интересного в таком размере не поднимал. Мусор,оплавки,обломки.Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 18:52 Скажу одно -Так говорят как будто стопки каждый лень копаютэто мы чтото не понимаем, поштучно монеты копаем
моё мнение лучше линейки эксплореров пока ничего не придумали ( те же старички етрак, експлорер ещё долго смогут давать фору современным мд)

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
- Ярополк Землерез
Какие 5-6 лет? Один выезд и все понятноAndgeiLidl писал(а): 08 мар 2023, 19:21 а если честно,. то чтоб давать оценку какому-либо прибору, трэба с ним побегать годов 5-6. некоторые за 3 года 3 приборов сменили и говорят ауно. парни, ну это не правильно. поэтому и хвалят каждый свое болото
И ничто не понятно. Что вы поймёте? Там прошивки раз в неделю меняются.
Список что понять можно. Эргономика. Развесовка. Конструктив штанги и катушки. Удобность работы кнопками в меню.
Остальное от лукавого.
Список что понять можно. Эргономика. Развесовка. Конструктив штанги и катушки. Удобность работы кнопками в меню.
Остальное от лукавого.
Главное первую монету зацепить,а потом я стопки на сигнале чернины достану.Gedygold писал(а): 08 мар 2023, 19:19 Трижды находил стопки монет Ягайло Ф75 Фишером 2012 года выпуска. А пятак Екатерины никогда не находил, о чем не жалею) После этого всегда с улыбкой воспринимаю комментарии, в которых кто-то на серьёзных щах рассуждает как какой-либо детектор что-то там видит, а что-то нет.