Тоже был такой зверь,люксовыйЯрополк Землерез писал(а): 17 июл 2023, 21:42Большой расход.в молодости ,когда ещё был щенком,был такой агрегат
Куплю машину для копа.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- Антонио Фагундес
Re: Куплю машину для копа.
- Гад з ЗИЛа
Москвич-это сила,жаль что у тебя такого не было
Для начала нужно определиться, что значит авто для копа. Лучший внедорожник - это мотоцикл !
- Гад з ЗИЛа
Здесь я соглашусь с камрадомKer Laeda писал(а): 17 июл 2023, 21:48 Для начала нужно определиться, что значит авто для копа. Лучший внедорожник - это мотоцикл !
Я думаю лошадка будет получше, когда-то очень давно, мы брали вплавь р. Березина на колёсах, как вспомню, дрожь берётKer Laeda писал(а): 17 июл 2023, 21:48 Для начала нужно определиться, что значит авто для копа. Лучший внедорожник - это мотоцикл !

Есть ещё порох в пороховницах
Всего три ника осталось?Гад з ЗИЛа писал(а): 17 июл 2023, 21:46Москвич-это сила,жаль что у тебя такого не было
Чего так слабо?
Это НЕ мой ,дастер", ты знаешь чей. Я передам твою угрозу......Чеченец писал(а): 17 июл 2023, 20:34Еще пара букафф и я просто отожму твой Дастер.Va_bor1 писал(а): 17 июл 2023, 20:19Когда то у меня была экспортная "копейка", самый классный автос. 1973 г.в.bo.br. писал(а): 17 июл 2023, 19:50
Был у меня когда-то VW Golf2. Трехдверка, 1.6К. поднят самую малость на 4 см. Широкая резина на 14. Пружины стояли от дизельного собрата.
Впечатления остались самые наилучшие.![]()
Было это в 1990 году.
Умерли эти все гольфики -2.
А Витек надеятся на чудо. На чуде будут ездить сами хозяева, а гнилой упилок будут насовывать Чачену.![]()

Леша Кер Лаеда, таки пока +25- 30 , даже +15, то на тым мотику можна и погонять, а вот когда +5 и дождик, а ты в поле.....то там Да, романтика.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Перед выездом в ближние и дальние "поля" предлагаю освежить в памяти некоторые нормы законодательства:Чеченец писал(а): 17 июл 2023, 20:34Еще пара букафф и я просто отожму твой Дастер.Va_bor1 писал(а): 17 июл 2023, 20:19Когда то у меня была экспортная "копейка", самый классный автос. 1973 г.в.bo.br. писал(а): 17 июл 2023, 19:50
Был у меня когда-то VW Golf2. Трехдверка, 1.6К. поднят самую малость на 4 см. Широкая резина на 14. Пружины стояли от дизельного собрата.
Впечатления остались самые наилучшие.![]()
Было это в 1990 году.
А Витек надеятся на чудо. На чуде будут ездить сами хозяева, а гнилой упилок будут насовывать Чачену.![]()
Уголовный кодекс Республики Беларусь. Статья 205. Кража
1. Тайное похищение имущества (кража) –
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.
3. Кража, совершенная в крупном размере, –
наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет со штрафом или без штрафа.
4. Кража, совершенная организованной группой либо в особо крупном размере, –
наказывается лишением свободы на срок от трех до двенадцати лет со штрафом.
Пишу повторно: НА КУЙ ИДИ, БОЛЕЗНЫЙДенис Иванов писал(а): 20 июл 2023, 19:21Перед выездом в ближние и дальние "поля" предлагаю освежить в памяти некоторые нормы законодательства:Чеченец писал(а): 17 июл 2023, 20:34Еще пара букафф и я просто отожму твой Дастер.Va_bor1 писал(а): 17 июл 2023, 20:19
Когда то у меня была экспортная "копейка", самый классный автос. 1973 г.в.
Было это в 1990 году.
Уголовный кодекс Республики Беларусь. Статья 205. Кража
1. Тайное похищение имущества (кража) –
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.
3. Кража, совершенная в крупном размере, –
наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет со штрафом или без штрафа.
4. Кража, совершенная организованной группой либо в особо крупном размере, –
наказывается лишением свободы на срок от трех до двенадцати лет со штрафом.

Москвич-ныне имя нарицательное, во всем цивилизованном мире.Гад з ЗИЛа писал(а): 17 июл 2023, 21:46Москвич-это сила,жаль что у тебя такого не было