Авто универсальн.(в том числе для копа)

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

parnisha

Re: Авто универсальн.(в том числе для копа)

#131 Сообщение parnisha »

FDIJ писал(а):
GruFF писал(а):Лучше для копа нет,бюджетно,неприхотливо. )) Изображение
Лет 10 назад ездил на этом вездеходе(в качестве пассажира):три бревна по 5 метров по лесу для него пушинка!

Зато уазик отца не прошел,с двумя мостами!!!!Так такой апарат объехал нас кругом и вытянул.У меня дар речи пропал на какоето время.А что чинить так там все просто,надо заняться им один разок глобально и все.Так с любыми старыми машинами.Сам есжу на гольф 2.Поменял недавно с нисана P11 пересел.Да,не тот комфорт.Зато не езжу теперь на автосервисы на диогностику.Все сам.Да и дизель в который лью все.Кстати в морозы никаких проблем.Проводов там минимум.Никаких компов и т.д.А так как есдить часто надо лучше машины пока не вижу.Вот недавно авария маленькая случилась.На скорости словил бардюр задним колесом :( .Думал все,В КОПЕЕЧКУ ПОПАЛ.а КАК УЗНАЛ ЧТО МОЯ ЗАДНЯЯ БАЛКА СТОИТ 20 У.Е. так и улыбаться начал и любить машину.Открыл сайт из рук в руки так там этих объявлений. :? Уж больно большой тираж этой машинки был...И купил за этих 20 у.е. балку с полуосями,сайлентблоками,торомозными барабанами и т.д.Кап. ремонт двигателя мне обошелся в 300 у.е.Менял все что видел.Дизельные движки дороговато в обслуживании.Бензиновый вообще 100 у.е. б.у. Кому нужен комфорт.Гольф 2 выпускался в комплектации с:гидроусилитель руля,подогрев сидений,коректор фар,эл.стеклоподъемники,электро люк и т.д.Кстати расход в раене 5 литров.У меня двигатель 1.6 турбодизель,70 л.с.Есдил на нисане так там 2.0 турбодизель 90 л.с.,в принципе на гольфе поспорил бы легко,особенно по городу.Нисан весил 1820 кг,а гольф около тоны.Расход нисана,около 7.5 литра в средем.Вот такая история :)
Ingvar

#132 Сообщение Ingvar »

@-) Гольф 2 - созданный, чтобы ездить. Он уже многих объездил и это еще не предел. :-) Приятная машинка во всех отношениях, никогда не подведет, доезжает по любому. В мороз до -20 дизелек заводится через сутки. Если ниже, то снимаю акк, на ночь домой, мне не в лом. @-)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Казакъ
Модератор
Модератор

#133 Сообщение Казакъ »

давно уже думаю и вспоминаю с тоской своего гольфика.проезжал везде где надо,а где не проезжал,как выяснялось позже,и проезжать не надо было,поломки мог починить даже такой лошара как я.дешёвый,лёгкий,обслуживание 2 копейки...единственное но-комфорт....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «4X4»