FDIJ писал(а):GruFF писал(а):Лучше для копа нет,бюджетно,неприхотливо.

Лет 10 назад ездил на этом вездеходе(в качестве пассажира):три бревна по 5 метров по лесу для него пушинка!
Зато уазик отца не прошел,с двумя мостами!!!!Так такой апарат объехал нас кругом и вытянул.У меня дар речи пропал на какоето время.А что чинить так там все просто,надо заняться им один разок глобально и все.Так с любыми старыми машинами.Сам есжу на гольф 2.Поменял недавно с нисана P11 пересел.Да,не тот комфорт.Зато не езжу теперь на автосервисы на диогностику.Все сам.Да и дизель в который лью все.Кстати в морозы никаких проблем.Проводов там минимум.Никаких компов и т.д.А так как есдить часто надо лучше машины пока не вижу.Вот недавно авария маленькая случилась.На скорости словил бардюр задним колесом

.Думал все,В КОПЕЕЧКУ ПОПАЛ.а КАК УЗНАЛ ЧТО МОЯ ЗАДНЯЯ БАЛКА СТОИТ 20 У.Е. так и улыбаться начал и любить машину.Открыл сайт из рук в руки так там этих объявлений.

Уж больно большой тираж этой машинки был...И купил за этих 20 у.е. балку с полуосями,сайлентблоками,торомозными барабанами и т.д.Кап. ремонт двигателя мне обошелся в 300 у.е.Менял все что видел.Дизельные движки дороговато в обслуживании.Бензиновый вообще 100 у.е. б.у. Кому нужен комфорт.Гольф 2 выпускался в комплектации с:гидроусилитель руля,подогрев сидений,коректор фар,эл.стеклоподъемники,электро люк и т.д.Кстати расход в раене 5 литров.У меня двигатель 1.6 турбодизель,70 л.с.Есдил на нисане так там 2.0 турбодизель 90 л.с.,в принципе на гольфе поспорил бы легко,особенно по городу.Нисан весил 1820 кг,а гольф около тоны.Расход нисана,около 7.5 литра в средем.Вот такая история