Александр, привет! Меньше народа, больше кислорода! Приедут те кто сочтет нужным и возможным, халява закончилась, может уже стоит приучать людей, что свои запросы и амбиции нужно оплачивать?Скарбашукальнік писал(а):Мне то же хочется, что бы со взносами, но боюсь мало кто приедет. По этому, лучше всё самому организовать и проспонсировать за счет Пошука.
Еще раз о слете.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Еще раз о слете.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Тогда мне две по нольсемСкарбашукальнік писал(а):Мне то же хочется, что бы со взносами, но боюсь мало кто приедет. По этому, лучше всё самому организовать и проспонсировать за счет Пошука.taxist писал(а):Не слабо. Я вот решил и собрался![]()
Прошло гладко, но размах не тот. Хочется официала, и чтоб со взносами

Взнос хотябы мизерный, на грамоты. А еще бы было козырно в рамках слета аукцион какой провести. В живую, с молотком

Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
- Скарбашукальнік
Может и больше кислорода, но не у каждого есть возможность вносить взносы, по этому пока будем стараться поддержать нашу тусовку. И в любом случае от Пошука будем проставляться.Казьмин писал(а):Александр, привет! Меньше народа, больше кислорода! Приедут те кто сочтет нужным и возможным, халява закончилась, может уже стоит приучать людей, что свои запросы и амбиции нужно оплачивать?Скарбашукальнік писал(а):Мне то же хочется, что бы со взносами, но боюсь мало кто приедет. По этому, лучше всё самому организовать и проспонсировать за счет Пошука.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Было бы... Но боюсь, что инвесторы через чур расслабятся и внимание от аукциона будет отвлечено.taxist писал(а): А еще бы было козырно в рамках слета аукцион какой провести. В живую, с молотком
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Заявить толстого динаря и ждать заморских гостей. Обьявить слет международным!
А дата ориентировочная?

А дата ориентировочная?
kopaj.ru
kopaj.ru
- Скарбашукальнік
Середина июля. Как трава хорошая встанет, что бы копать невозможно было, вот тогда и соберёмся пивка попить.taxist писал(а):Заявить толстого динаря и ждать заморских гостей. Обьявить слет международным!
![]()
А дата ориентировочная?
СупирСкарбашукальнік писал(а):Середина июля. Как трава хорошая встанет, что бы копать невозможно было, вот тогда и соберёмся пивка попить.taxist писал(а):Заявить толстого динаря и ждать заморских гостей. Обьявить слет международным!
![]()
А дата ориентировочная?

kopaj.ru
kopaj.ru
мне тогда коньячку ,только не VSOP,а XO. 

- Скарбашукальнік
Всенепременно, пуховичского разлива.sederik писал(а):мне тогда коньячку ,только не VSOP,а XO.

таки вже есть?Скарбашукальнік писал(а):Всенепременно, пуховичского разлива.sederik писал(а):мне тогда коньячку ,только не VSOP,а XO.
вообще-то если сыр с плесенью делают