Да все нормуль ,вы только горошек ни в каком виде и не под каким предлогом не давайте ,и все будет окsparmax писал(а): А что Тихий? Нормальный Тихий.
Если куда поедем - обещал его взять.
Да и самому хорошо бы на природе с камрадами пообщаться, под водку с мясом жареным.
Бухвечеринка-2010
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Бухвечеринка-2010
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Есть у стариков такое выражение: Што у загад то не у лад .На себе проверено как только что-то начинаеш планировать-начинается:оборвалось, обос...сь,еб..сь!! И в результате НИЧЕГО. Моё предложение :пусть кто небудь всётаки скажет место и время ,главное за дня 2 до встречи. Должно сработать.На слёте очень понравилось,а на рядовой встрече тож неплохо будет,абы водки хватило и шашлыка+хорошая компания... 

хорошо.....возьму бабы и фасолю....и кукуруза ужо паспела.....Ex.du писал(а):Да все нормуль ,вы только горошек ни в каком виде и не под каким предлогом не давайте ,и все будет окsparmax писал(а): А что Тихий? Нормальный Тихий.
Если куда поедем - обещал его взять.
Да и самому хорошо бы на природе с камрадами пообщаться, под водку с мясом жареным.

PortVine, мне далеко ехать не надо, пиши, может вместе выберемся, а то так ты не дождешься ни кого.
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
нашел - не показывай
стесняюсь спросить...
А пить будем
или мне через год приходить (с)

Копатели всех стран.. окапывайтесь
пить будем долго и нудно
в эти выходные слёт в Шклове
еду на моцыцыкле с прибором