Печать ли?

Модераторы: Amigo_BY, Роман

комбайн

Re: Печать ли?

#131 Сообщение комбайн »

Alexmak писал(а):Предлагают в личку к примеру 40$ - считаешь что наепывают, что мало, ну так в чем проблема - не продавай, никто же за горло не берет..... ищи другого клиента, выставляй на аук, продавай на Россию, выставляй на Молоток, еще куда-нибудь и нефиг кричать, про вселенский заговор барыг.
+100 @-)
Akakeks

#132 Сообщение Akakeks »

Alexmak писал(а):
Akakeks писал(а):...и атрибуцию. Оставить только аук, где любой асечник сможет расстаться с предметом по цене, которую ему предложат благородные доны из жалости к его убогости )) Я ж писал вчера- нам нужен профсоюз барыг и все сделки через него :yes:
Найти достойный предмет - это всего лишь 30% успеха, остальные 70% - это умение продать его за достойные деньги. Умеешь продать - отлично, не умеешь - учись.....или соси карамельку )) Предлагают в личку к примеру 40$ - считаешь что наепывают, что мало, ну так в чем проблема - не продавай, никто же за горло не берет..... ищи другого клиента, выставляй на аук, продавай на Россию, выставляй на Молоток, еще куда-нибудь и нефиг кричать, про вселенский заговор барыг.
Я с Вами согласен в плане того, что нужно делать и мне понятно Ваше желание "не кричать", не поднимать эту тему 8-)

Мне даже стало казаться, что некоторые барыги (я не о Вас) в самом деле не считают себя барыгами. Они свято уверовали, что если им попадается лох, то это проблема лоха и только. Когда таких людей собирается достаточно, то они могут поддерживать удобную (с моральной точки зрения) теорию, что они проффесионалы, а лохи- это лохи, с которыми считаться не нужно, им сколько денег не предложи, всё много выйдет.

На выходе имеем кучку "нелохов":
- могут (или думаю, что могут )) ) оценить реальную стоимость предмета;
- торгуют между собой по рыночным ценам;
- вместе грызут асечников;
- поддерживают миф о своём нобилитете;
- забивают всякую оппозицию на корню.

Всё Выше сказанное является плодом моей бурной пятничной фантазии. Любые совпадения- случайность :D
Alexmak
Контактная информация:

#133 Сообщение Alexmak »

Akakeks писал(а):
Alexmak писал(а):
Akakeks писал(а):...и атрибуцию. Оставить только аук, где любой асечник сможет расстаться с предметом по цене, которую ему предложат благородные доны из жалости к его убогости )) Я ж писал вчера- нам нужен профсоюз барыг и все сделки через него :yes:
Найти достойный предмет - это всего лишь 30% успеха, остальные 70% - это умение продать его за достойные деньги. Умеешь продать - отлично, не умеешь - учись.....или соси карамельку )) Предлагают в личку к примеру 40$ - считаешь что наепывают, что мало, ну так в чем проблема - не продавай, никто же за горло не берет..... ищи другого клиента, выставляй на аук, продавай на Россию, выставляй на Молоток, еще куда-нибудь и нефиг кричать, про вселенский заговор барыг.
Я с Вами согласен в плане того, что нужно делать и мне понятно Ваше желание "не кричать", не поднимать эту тему 8-)

Мне даже стало казаться, что некоторые барыги (я не о Вас) в самом деле не считают себя барыгами. Они свято уверовали, что если им попадается лох, то это проблема лоха и только. Когда таких людей собирается достаточно, то они могут поддерживать удобную (с моральной точки зрения) теорию, что они проффесионалы, а лохи- это лохи, с которыми считаться не нужно, им сколько денег не предложи, всё много выйдет.

На выходе имеем кучку "нелохов":
- могут (или думаю, что могут )) ) оценить реальную стоимость предмета;
- торгуют между собой по рыночным ценам;
- вместе грызут асечников;
- поддерживают миф о своём нобилитете;
- забивают всякую оппозицию на корню.

Всё Выше сказанное является плодом моей бурной пятничной фантазии. Любые совпадения- случайность :D
Все намного проще и в то же время сложнее. Как и в природе, в этой сфере существует своего рода "пищевая" цепочка типа: заяц ест травку - зайца ест лиса- лису стреляет охотник- мех у охотника покупает кто-то еще - ну и верх цепочки когда из меха шьют шубу и продают ее )) Точно также и здесь. Копарь нашел, продал барыге, тот продал более крутому барыге и т.д. и только на последней стадии предмет оказался в коллекции у коллекционера. Коллекционеры тоже кстати бывают разными. У каждого из нас есть предел наших возможностей, у кого то он выше, у кого то ниже....один продает предметы второму звену, второй сразу четвертому и только единицы - последнему. Это, если хотите - талант и далеко не у каждого он есть.
Хотите редкую монету продать дорого - идите на крутые аукционы, там уровень цен совсем другой. Вот только пробиться туда могут единицы, это не так легко как кажется, там свои законы и порядки.
Все закономерно @-)
evgenydeep
Контактная информация:

#134 Сообщение evgenydeep »

romsem писал(а):Неужели Никто не может хоть обоснованно пояснить символ печати ?
ИзображениеИзображение
Район Волковыска ?
Еврейская печать по 16-му веку, схематично изображен раввин, танцующий то-ли 7:50, то-ли хава-нагила
Вот, предпоследняя фигура:
Изображение
)) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) ))

Изображение
Изображение
Изображение
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#135 Сообщение evgenydeep »

Ну точно, они! :D
Изображение
Изображение
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Maks

#136 Сообщение Maks »

evgenydeep писал(а):Ну точно, они! :D
Изображение
Изображение
Пацталом... )) )) )) )) Эта атрибуция является качественно новым научным прорывом в сфрагистике, сравнимым с теорией Дарвина о происхождении видов. Дружище, будь нашим вождем!!! Я уже иду под твои знамена в благородном деле нести свет всем заблудшим асечникам :lol:
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
romsem

#137 Сообщение romsem »

- Красавцы ! О , какие кульбиты творят . Если еврейская , то за такую и косаря не жаль ! @-) Даёшь АУК , со стартом 200 ! Да вот еслиб еврейская , то качество исполнения было бы гораздо лучше . Это , по-ходу ,язычники ваяли ...

Следующий вариант , это фанаты -последователи Сварога ! ( правда фоток не найти , по периоду . Может в видеоиграх про невров ? (((( )
Счастье для всех , даром . И пусть никто не уйдёт обиженным
Svat

#138 Сообщение Svat »

Ruslan21 писал(а):
Я не оправдываюс, только теперь после озвучки цен некоторые покупатели будут умнее, а некоторые будут осторожны с предложениями $ от МАКСа.
Зачем этот срач на ХЗ страниц,все, поезд ушел.
Если ты не человек слова Удали ник И нехер тут оправдываться
Это не поезд ушёл а ты продажное трепло
Я думаю если бы тебе ещё полтинник накинули ты бы и ягодицы раздвинул и нагнулся
Изображение
romsem

#139 Сообщение romsem »

Изображение
Да ... может , после Грюнвальда , какой-нибудь тутэйшы литвин амбары этой печатью опломбировывал.
Счастье для всех , даром . И пусть никто не уйдёт обиженным
sdf

#140 Сообщение sdf »

Svat писал(а):Если ты не человек слова Удали ник И нехер тут оправдыватьсяЭто не поезд ушёл а ты продажное трепло Я думаю если бы тебе ещё полтинник накинули ты бы и ягодицы раздвинул и нагнулся
Грубо однако :)
Ответить

Вернуться в «Геральдыка. / Геральдика.»