Помогут с сертификатом. И не только ТС.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
так и шуруй--до дупы, сёрбать крупыmr.владислав писал(а):здесь я её продавать скорее всего не буду, а если и буду, то только по фиксированной цене, которая меня устроит.
джинсы..спайсы мля... да что вы все обо мне знаете? прочитали пару строчек на форуме и увидели снятый лот на ау бае и всё? думаете что узнали человека полностью? вроде бы взрослые люди.. спросил цену медальки.. итог: полторы сотни сообщений, а по теме два-три.. как бабы, ей богу....сторож писал(а):поколение пепси и спайсов. в спущеных джинсах и с айпадамино обладатели рарыков и умеющие не держать слово и не упустить свое
уважаемый ТС вы в своей жизни хоть одну книгу прочли?кроме тех что в школе по программе заставляют?
mr.владислав писал(а):джинсы..спайсы мля... да что вы все обо мне знаете? прочитали пару строчек на форуме и увидели снятый лот на ау бае и всё? думаете что узнали человека полностью? вроде бы взрослые люди.. спросил цену медальки.. итог: полторы сотни сообщений, а по теме два-три.. как бабы, ей богу....сторож писал(а):поколение пепси и спайсов. в спущеных джинсах и с айпадамино обладатели рарыков и умеющие не держать слово и не упустить свое
уважаемый ТС вы в своей жизни хоть одну книгу прочли?кроме тех что в школе по программе заставляют?
дорогой сторож, книжек я прочитал судя по грамотности побольше вашего, так что не пытайтесь меня учить.