https://www.youtube.com/watch?v=IeO98KkJPK8kopar писал(а):Истину глаголите, Андрей Геннадьевич.Казьмин писал(а):Александр, и на хрена эти выборы?Скарбашукальнік писал(а): Хотелось бы услышать ваши предпочтения по дате проведения.
Назначил дату и место, сообщил страждущим и все дела, кто пожелает почтить сей шабаш своим присутствием -найдет время, а не отговорки, а не найдет пооблизывается у монитора с фотками.![]()
Саша, прислушайся.
Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.
- pupsik
- Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))
Ну уж проститеSarafan писал(а):зща и планеты вспять запустют. очень мне импанируют люди ,которым и сына надо отвезти,и бульбу выкорать,и билет у них на трансформеры 4,и на слёт попасть!!! иначе пейсдэц всем надеждам...НО ОНИ НАСТАИВАЮТ(на рябине) И ТОЧКАpupsik писал(а): мне 22-го сына надо в полоцк отвезти...![]()
А МОЖЕТ КОМУ НАДО 29 СЫНА ОТВЕЗТИ,ПУПСИК...НЕ ПОДУМАЛА,А?

Но конец августа както ближе к телу....если можно опубликуйте карту проезда с обозначением места слета....не местным сложно понять где это....

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
- Скарбашукальнік
Пока не буду. Как добро дадут тогда выложу.pupsik писал(а):если можно опубликуйте карту проезда с обозначением места слета....не местным сложно понять где это....![]()
![]()
![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Всему свое время.Скарбашукальнік писал(а):Пока не буду. Как добро дадут тогда выложу.pupsik писал(а):если можно опубликуйте карту проезда с обозначением места слета....не местным сложно понять где это....![]()
![]()
![]()

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
- pupsik
Вы уж простите нас нетерпеливыхСкарбашукальнік писал(а):Пока не буду. Как добро дадут тогда выложу.pupsik писал(а):если можно опубликуйте карту проезда с обозначением места слета....не местным сложно понять где это....![]()
![]()
![]()

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
А то до слёта всю поселуху вынесутСкарбашукальнік писал(а):Пока не буду. Как добро дадут тогда выложу.

Мы кадкой это кто? Я может быть поеду...сторож писал(а):quote="кадка"]и мы кадкой за август @-женя а есчо одного слуцака возмете с собойай може и не надо
я на маршрутке до минска.а далей пехам
- Скарбашукальнік
Конкурсы постараемся, а призы точно будут.шмунц писал(а):А конкурсы с призами будут?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ну блин спасибо,дождался,как собрался уеезжать,так слет... я на 22 двумя руками, проголосовал на пораньше,но 22 тоже подошло бы...Поддержите старичка
Ребенка какого нужно,если что со слета в Полоцк доставим потом))

- pupsik
Ето мине намекsnoopaman писал(а):Ну блин спасибо,дождался,как собрался уеезжать,так слет... я на 22 двумя руками, проголосовал на пораньше,но 22 тоже подошло бы...Поддержите старичкаРебенка какого нужно,если что со слета в Полоцк доставим потом))