Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

FOX
Контактная информация:

Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.

#131 Сообщение FOX »

kopar писал(а):
Казьмин писал(а):
Скарбашукальнік писал(а): Хотелось бы услышать ваши предпочтения по дате проведения.
Александр, и на хрена эти выборы?
Назначил дату и место, сообщил страждущим и все дела, кто пожелает почтить сей шабаш своим присутствием -найдет время, а не отговорки, а не найдет пооблизывается у монитора с фотками.
Истину глаголите, Андрей Геннадьевич. @-)
Саша, прислушайся.
https://www.youtube.com/watch?v=IeO98KkJPK8
pupsik
Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))

#132 Сообщение pupsik »

Sarafan писал(а):
pupsik писал(а): мне 22-го сына надо в полоцк отвезти...
зща и планеты вспять запустют. очень мне импанируют люди ,которым и сына надо отвезти,и бульбу выкорать,и билет у них на трансформеры 4,и на слёт попасть!!! иначе пейсдэц всем надеждам...НО ОНИ НАСТАИВАЮТ(на рябине) И ТОЧКА :swoon: :evil: А МОЖЕТ КОМУ НАДО 29 СЫНА ОТВЕЗТИ,ПУПСИК...НЕ ПОДУМАЛА,А? ((((
Ну уж простите :( не подумала....уж очень хочется поехать.... а вообще полностю согласна с тем, что организатор имеет полную власть выбрать место и время, а мы уж будем мостиком гнуться , чтоб туда попасть.... )) а вот когда у нас спрашивают на какое время лучше....тут и начинаются капризы....кому август ...кому сентябрь... кому январь :hobo:
Но конец августа както ближе к телу....если можно опубликуйте карту проезда с обозначением места слета....не местным сложно понять где это.... :slow: @-) @-) @-)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
Скарбашукальнік

#133 Сообщение Скарбашукальнік »

pupsik писал(а):если можно опубликуйте карту проезда с обозначением места слета....не местным сложно понять где это.... :slow: @-) @-) @-)
Пока не буду. Как добро дадут тогда выложу.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Листопад

#134 Сообщение Листопад »

Скарбашукальнік писал(а):
pupsik писал(а):если можно опубликуйте карту проезда с обозначением места слета....не местным сложно понять где это.... :slow: @-) @-) @-)
Всему свое время. @-)
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
pupsik

#135 Сообщение pupsik »

Скарбашукальнік писал(а):
Вы уж простите нас нетерпеливых )) будем подождать :hobo: @-) @-) @-)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
sdf

#136 Сообщение sdf »

Скарбашукальнік писал(а):Пока не буду. Как добро дадут тогда выложу.
А то до слёта всю поселуху вынесут ))
Karatel

#137 Сообщение Karatel »

сторож писал(а):quote="кадка"]и мы кадкой за август @-женя а есчо одного слуцака возмете с собой )) ай може и не надо :( я на маршрутке до минска.а далей пехам ))
Мы кадкой это кто? Я может быть поеду...
Скарбашукальнік

#138 Сообщение Скарбашукальнік »

шмунц писал(а):А конкурсы с призами будут?
Конкурсы постараемся, а призы точно будут.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
snoopaman

#139 Сообщение snoopaman »

Ну блин спасибо,дождался,как собрался уеезжать,так слет... я на 22 двумя руками, проголосовал на пораньше,но 22 тоже подошло бы...Поддержите старичка :hobo: Ребенка какого нужно,если что со слета в Полоцк доставим потом))
pupsik

#140 Сообщение pupsik »

snoopaman писал(а):Ну блин спасибо,дождался,как собрался уеезжать,так слет... я на 22 двумя руками, проголосовал на пораньше,но 22 тоже подошло бы...Поддержите старичка :hobo: Ребенка какого нужно,если что со слета в Полоцк доставим потом))
Ето мине намек )) к сожалению 22 -го у нас собеседование....и после собеседования мне ребенка домой и 300 км к месту слета... :hobo: просто хотелось к началу попасть а не к разбору шапок :( ....ну ничего страшного....как здесь уже говорили...кто захочет приехать , тот найдет способ как :yes: боязно только ехать в толпу незнакомых людей :hobo:
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»