Куплю достойный МД немного бу
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю достойный МД немного бу
В РФ сорекс 35 тыс , по сегодняшнему курсу 63 руб = 555у.е. за бу норм 500.. ну я не заставляю конечно никого 

на ревьюхе про приборы АКА по полторы тысячи страниц темы. народ всё разбирается с настройками и качеством и сборкой.
для меня прибор должен только отделять "цвет" от "черни" а дальше супердискриминатор - лопата.
если кому интересно ,копаю с Golden Mask 2

только звук и крутилки.ни инженерных меню,ни "телевизоров",ни кучи акумуляторов.при стоимости в 353 бакса.
для меня прибор должен только отделять "цвет" от "черни" а дальше супердискриминатор - лопата.
если кому интересно ,копаю с Golden Mask 2

только звук и крутилки.ни инженерных меню,ни "телевизоров",ни кучи акумуляторов.при стоимости в 353 бакса.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
А чье это чудо ?
болгары делают.есть высокочастотные версии.сам основатель фирмы любитель приборного поиска.вот вся линейка:
http://vseopoiske.ru/catalog/groundmeta ... ufacter20/
так же есть глубинники.
http://vseopoiske.ru/catalog/groundmeta ... ufacter20/
так же есть глубинники.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
не- не я тоже тачку там хотел брать но не взял .это мое сугубо личное мнение но за 500 даже теру в идеале не вазмеш, вон продают пакоцаные за 550 более мение 600-650 .я не навязываю не подумай.Envoy писал(а):В РФ сорекс 35 тыс , по сегодняшнему курсу 63 руб = 555у.е. за бу норм 500.. ну я не заставляю конечно никого
ТАк дело в том, что сорекс в любом случае из РФarchi писал(а):не- не я тоже тачку там хотел брать но не взял .это мое сугубо личное мнение но за 500 даже теру в идеале не вазмеш, вон продают пакоцаные за 550 более мение 600-650 .я не навязываю не подумай.

- Бѣлый Гвардеецъ
Бананы в Африке тоже жринехочу,а у нас плотить надо
Цены отличаются,сьедьте в РФ купите,если не далеко от вас,а можно и по почте заказать,в бюджет ваш ,новый сорекс входит

Цены отличаются,сьедьте в РФ купите,если не далеко от вас,а можно и по почте заказать,в бюджет ваш ,новый сорекс входит

За Вѣру, За Царя, За Отечество!
я верю
на сорекс который куплен в белоруси есть белорусская горантия .

Так и сигнум мона взять новый.. но мне хочется подешевле вписаться.. новое не всегда лучшее. Много людей покупают сложные МД и потом их продают. Вот такой и ищу. .
так я такой