Ойтец,не парься--это сферический смутьян и терпило,который переносет свои стрёмы сюда,потом усираясь от своей наглости дает обратку(причём регулярно) хай ждёт,свои знаки
хэд писал(а):Да надо пиндится.Всегда если что не понятно надо пиндится.
Только пиндилка у нас решает что и как.
А потом можно уже и разбираться что да как.
Валера, шо курыу? я тожа хачу. Где та е касяк, ибо молчит начальник транспортного цеха, не берёт слово....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sarafan писал(а):Ойтец,не парься--это сферический смутьян и терпило,который переносет свои стрёмы сюда,потом усираясь от своей наглости дает обратку(причём регулярно) хай ждёт,свои знаки
Дуло залепи идиотина,не все же такие придурки как ты.Чел сказал что выслал,вот и жду пару недель,никто обратку не даёт,надеюсь что знаки вернутся(хотя номера отправления я так и не получил),ну а нет делайте выводы сами.Что вы от меня хотите?от того что я буду громче орать и матюкаться что то изменится?он забил давно на форум вот и молчит и врядли что напишет.И где я давал обратку регулярно?ты чухан
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Sarafan писал(а):Ойтец,не парься--это сферический смутьян и терпило,который переносет свои стрёмы сюда,потом усираясь от своей наглости дает обратку(причём регулярно) хай ждёт,свои знаки
Андрей!
Вот вы пишите: ( ркка--вы дурачёк холерный, желаю,чтобы вас и дальше кидали,терпила, (реально чушок) , вы и есть "недоразумение", это сферический смутьян и терпило )
Обижая этим - (( Возможно ) добрейшего человека. )
Вот у меня к Вам вопрос.
А, как бы Вы поступили в такой ситуации как у ркка ?
Куплю - 25 коп и 50 коп Николая II ( год не важен ) нужен более менее сохран.
Вполне возможно , что вещи какие были переданы на реставрацию имеют статус, не позволяющий им пересекать границу туда-сюда ..и владелец и мастер об этом знают и в случае обращения в органы ,эти вещи все-равно останутся в РБ....Вполне возможно именно это и останавливает владельца от решительных действий
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
К людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше...
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
Dr.KA писал(а):Вполне возможно , что вещи какие были переданы на реставрацию имеют статус, не позволяющий им пересекать границу туда-сюда ..и владелец и мастер об этом знают и в случае обращения в органы ,эти вещи все-равно останутся в РБ....Вполне возможно именно это и останавливает владельца от решительных действий
Тоже об этом думал.
В нынешнее время, на такую тему внутри страны особо заявами в органы не покатаешь.
Куплю - 25 коп и 50 коп Николая II ( год не важен ) нужен более менее сохран.