Едем, срочно! Девчёнки с меня, ладно.Дон Пэдро писал(а):Есть машина, места (некопаные корчмы и ярмарки), есть запасной прибор, лопата, за бензин не надо всё за мой счёт и пузырь ещё выкачу....
Умею плясать, петь, играть на гитаре и фортепьяно.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Едем, срочно! Девчёнки с меня, ладно.Дон Пэдро писал(а):Есть машина, места (некопаные корчмы и ярмарки), есть запасной прибор, лопата, за бензин не надо всё за мой счёт и пузырь ещё выкачу....
Идеальный компаньонДон Пэдро писал(а):Есть машина, места (некопаные корчмы и ярмарки), есть запасной прибор, лопата, за бензин не надо всё за мой счёт и пузырь ещё выкачу....
То то я смотрю, ты завтра со мной не едешь!nejasyt писал(а):Идеальный компаньонДон Пэдро писал(а):Есть машина, места (некопаные корчмы и ярмарки), есть запасной прибор, лопата, за бензин не надо всё за мой счёт и пузырь ещё выкачу....
Умею плясать, петь, играть на гитаре и фортепьяно.![]()
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет.....
Snickers писал(а): двое молодых
Да ну на фик ! Я здесь познакомился с очень хорошими людьмиМикола Питерский писал(а):Snickers писал(а): двое молодых![]()
Здесь не сайт знакомств
Тю, та здесь акромя меня, хороших людей на пальцах перещитать можно!gendos писал(а): Я здесь познакомился с очень хорошими людьми Включая тебя
Ахахаха, молодых имелось ввиду не возраст, а опыт копаМикола Питерский писал(а):Snickers писал(а): двое молодых![]()
Здесь не сайт знакомств