СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Mikluho-Maklai
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Да, и 17 год скоро, и снова комиссары... 

снова тройки,снова за колоски ,,,,,Mikluho-Maklai писал(а):Да, и 17 год скоро, и снова комиссары...

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Так Господа . Вчера обещал отписаться по поводу обыска ,в топике ЖЭРТВЫ, насчёт обыска . ( Сегодня его вообще не нашол,,этой рубрики
? или пива перепил. ??) но обещал разузнать что там и по чём : И так ::::, малолетние распиздяи палили порох ,,ну понятно игде собраный,,оттого и реакция граждан и соответствующая реакция минтов. (( Всё успокоилось,, бдительность граждан на высоте...!, и нет повода бояться. .Поджигатель на свободе ..( не ,,я ему тож мозги немного пое......
Но это правильно ,о всех случаях сразу сюда !

ну да, там человек , нога из грунтаkdv писал(а):какие моральные устои!? сколько времени прошло с момента когда я писал о найденных мной остатках человека (костных) с месяц? лично ИА со товарищем в руки передал. пакет выдал. место указал и что? вчера опять оказался там ( напомню место действий-могилев район моста по пр.пушкина) .дождь вымыл кости по ним проносятся машины со стройматериалами .Ау сенаторопрохесорочмо !где вы наш борец за историческое наследие? сами законы принимаем и сами на них ложим? таки нех.удивлятся что лично мне пох.на тебя и твой указ. пы.сы косточки я таки с дороги убрал сам .не место там лидерам на букву П.

ДА ЛАДНО, это просто п....ец , это надо обязательно показать за круглым столом
- Mikluho-Maklai
Одним словом – берегите лес, а то негде будет партизанить…konan писал(а):снова тройки,снова за колоски ,,,,,Mikluho-Maklai писал(а):Да, и 17 год скоро, и снова комиссары...![]()

- strannik67
А причем здесь товарищ ИАvov301v писал(а):ну да, там человек , нога из грунтаkdv писал(а):какие моральные устои!? сколько времени прошло с момента когда я писал о найденных мной остатках человека (костных) с месяц? лично ИА со товарищем в руки передал. пакет выдал. место указал и что? вчера опять оказался там ( напомню место действий-могилев район моста по пр.пушкина) .дождь вымыл кости по ним проносятся машины со стройматериалами .Ау сенаторопрохесорочмо !где вы наш борец за историческое наследие? сами законы принимаем и сами на них ложим? таки нех.удивлятся что лично мне пох.на тебя и твой указ. пы.сы косточки я таки с дороги убрал сам .не место там лидерам на букву П.

стреляем с утра и вдоль забора...
102 уже было .сказали кости старые звоните историкам ти археологам, а мы тута не к месту.ИА тоже был и как видно и ему они не нужны.я и эти пристрою договорился в монастыре но.. а как же жить глядя на это безразличие представителей власти,
ежели конечно их не снимает TV .вот тогда они и скупую мужскую могут пролить.

- strannik67
kdv писал(а):102 уже было

В остальном полностью согласен....
стреляем с утра и вдоль забора...
По подкове на сапоге, похоже на немецкого солдата ПВМ.