Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
На европейском ебее МПЦ вроде нет, а вот на американском-естьГрiгорiй писал(а):и не случайно эта опция есть на всех аукционах
Полностью согласен с высказанным мнением, в данных настройках - это аукцион для продавца, а не покупателя. В выйгрыше ВСЕГДА продавец.saldek писал(а):все понимаю, но все же зачем нам с бубнами плясать неизвестно до какой суммы, зачем мне отнимать время, если продавец сразу может сказать вслух, что меньше чем за, дапустим, 30-тник монету не отдаст, но он стартует с 1-го чтобы все себе мозг покулупали... зачем это?
я понял что нужна она только продавцу, чтоб ценник корректировать.ну зачем она покупателю?Грiгорiй писал(а):отдельно кому-то может и не очень. но в целом - нужна.
заранее благодарен, прошу извинить,
с уважением, saldek
balu писал(а): Полностью согласен с высказанным мнением, в данных настройках - это аукцион для продавца, а не покупателя. В выйгрыше ВСЕГДА продавец.
Вопрос не в "понравился-не понравился". Вопрос в том, что ставка не достигла мин.цены и победителя просто нет. О том, что ставка не выигрывает аука сообщается сразу. И вообще - массу вопросов задают из-за невнимательного прочтения правил и фака. Эта ситауация я считаю - тоже. На форумах просто технически невозможно установить МПЦ и все старты уже есть ценой ухода.Sayd писал(а):Не понравилась моя ставка - взял убрал нах и заново лот выставил..
Sayd, я наверное сильно удивлю, но аукцион именно так и работает и ничего не надо дополнительно делать. Кто то выставил лот за 5 долляров, а Вы поставили ставку в 25 бакинских(это тот максимум на который вы решили пойти) так вот цена не станет 25, она будет 5 и все будут видеть, если аук не "личный"(есть там и такая функция) что Sayd поставил 5 и никто не видит что реально Sayd поставил 25 и поехал копать. Но как только еще кто то сделает ставку в 6,7, и так до 25(Saydовой максималки) автомат(так многими любимыйSayd писал(а):.. А если у меня нет возможности следить за этой вещью??? Вот я сделал скрытую ставку и уехал на дня 3 со спокойной душой...
Все дело в том, что Вас никто не заставляет, не уговаривает, не принуждает пользоваться МПЦ - это личное ПРАВО продавца и только его, это именно он поставил галочку на МПЦ, а вы можете выставлять свой лот как угодно (как личный, купить сразу, с МПЦ или без и масса чего еще) но заставлять продавца не ставить или ставить МПЦ я не могу и самое главное не хочу. Я считаю он(продавец) как и я - относительно свободный человек, со своими правами, и именно в силу этого каждый должен сам решать, как ему лучше продать свой товар. А наше дело - только предоставлять торговую площадку, максимально учитывая и не ущемляя прав и интересов участников.Sayd писал(а):А вот МПЦ - это бред... Если старт есть для вещи - это уже и есть минимум за, что её готов продать продавец...