Новинки на www.a5.by

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Грiгорiй
Модератор
Модератор

Re: Новинки на www.a5.by

#141 Сообщение Грiгорiй »

Это не проблема - включите опцию "наблюдать за лотом" и результат торгов будет висеть в вашем профиле оооочень долго :yes: , кто, что у кого, почем :mrgreen: . и даже если не купил - вы будете знать об этом. велкам!
Роман
Модератор
Модератор

#142 Сообщение Роман »

Грiгорiй писал(а):и не случайно эта опция есть на всех аукционах
На европейском ебее МПЦ вроде нет, а вот на американском-есть
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
balu
Модератор
Модератор

#143 Сообщение balu »

saldek писал(а):все понимаю, но все же зачем нам с бубнами плясать неизвестно до какой суммы, зачем мне отнимать время, если продавец сразу может сказать вслух, что меньше чем за, дапустим, 30-тник монету не отдаст, но он стартует с 1-го чтобы все себе мозг покулупали... зачем это?
я понял что нужна она только продавцу, чтоб ценник корректировать.
Грiгорiй писал(а):отдельно кому-то может и не очень. но в целом - нужна.
ну зачем она покупателю?

заранее благодарен, прошу извинить,
с уважением, saldek
Полностью согласен с высказанным мнением, в данных настройках - это аукцион для продавца, а не покупателя. В выйгрыше ВСЕГДА продавец.
WildWind

#144 Сообщение WildWind »

господа, надо бы сделать, чтобы аукцион, в котором покупатель сделал ставку, автоматически становился для него наблюдаемым
тогда он удидит результат при любом раскладе, не совершая лишних телодвижений
ветеран войны с энтропией
Sayd

#145 Сообщение Sayd »

balu писал(а): Полностью согласен с высказанным мнением, в данных настройках - это аукцион для продавца, а не покупателя. В выйгрыше ВСЕГДА продавец.
@-) :yes: +1 @-)
Если чесно - первый раз такие нюансы встретил... Мини ставки какие-то... Не понравилась моя ставка - взял убрал нах и заново лот выставил... :swoon:
Это равносильно - вот выставил Скарб в ауке на форуме иконку за 20$... ставки не делают и тут Казак ставит 1$.... и снова тишина... Время аука закончилось, победитель Казак, но скарбу 21$ за иконку мало, он не согласен и аук онулирован, Казака ставку нах и иконка снова в продаже... :yes: :swoon:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
a5by
Контактная информация:

#146 Сообщение a5by »

Я уже упоминал, что сейчас мы тестируем новую версию софта. Постараемся в ней максимально учесть Ваши пожелания. Антиснайпинг и МПЦ уже учтены будут. Что еще? Автоматом включать обозрение лотов? Попробуем учесть и это.
Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.
a5by
Контактная информация:

#147 Сообщение a5by »

Sayd писал(а):Не понравилась моя ставка - взял убрал нах и заново лот выставил..
Вопрос не в "понравился-не понравился". Вопрос в том, что ставка не достигла мин.цены и победителя просто нет. О том, что ставка не выигрывает аука сообщается сразу. И вообще - массу вопросов задают из-за невнимательного прочтения правил и фака. Эта ситауация я считаю - тоже. На форумах просто технически невозможно установить МПЦ и все старты уже есть ценой ухода.

Ребята, заходите и пробуйте, нажимайте кнопочки, но внимательно читайте всё, что выскочило у вас на монитор! Не понятно - звоните, мои телефон не секретный. Пишите в мыло. Посто вместе - мы сделаем так, чтоб к нам прислушивались, выгодный для копарей пример уже есть (для тех кто внимательно следит за ценами понятно о чем я). А сидя по раздельным норам - будем иметь то, что имели.
Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.
Зьмiтрок

#148 Сообщение Зьмiтрок »

Нормальный аукцион, вся необходимая информация есть. По крайней мере, у меня вопросов не возникает с пользованием :dntknw:
Самы лепшы дзень - сёньня!
Sayd

#149 Сообщение Sayd »

a5by - тогда в совет для развития аукциона. (лично моё мнение) - минимальная ставка там нах не нужна, т.к. стартовая цена предмета - это уже и есть минимум за который продавец готов отдать этот лот, а вот скрытую ставку - сделать бы не мешало... :yes:
---вот не жалко мне за какую нить штуковину 10тыщ, а старт с тыщи - поставил я десяточку и уехал на коп, а комп сам автоматом ставит денюжки после очередной чужой ставки... приехал и смотрю скока там уже ценник иль кто победил... @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#150 Сообщение Hunterbel »

Sayd писал(а):.. А если у меня нет возможности следить за этой вещью??? Вот я сделал скрытую ставку и уехал на дня 3 со спокойной душой...
Sayd, я наверное сильно удивлю, но аукцион именно так и работает и ничего не надо дополнительно делать. Кто то выставил лот за 5 долляров, а Вы поставили ставку в 25 бакинских(это тот максимум на который вы решили пойти) так вот цена не станет 25, она будет 5 и все будут видеть, если аук не "личный"(есть там и такая функция) что Sayd поставил 5 и никто не видит что реально Sayd поставил 25 и поехал копать. Но как только еще кто то сделает ставку в 6,7, и так до 25(Saydовой максималки) автомат(так многими любимый )) ) тут же будет повышать вашу Sayd ставку до 25 и когда она достигнет 26 USD автоматически сменится претендент на победу. Хотя если кто то тоже "запал" на лот и для себя прикинул цену в 35 баксов и сразу столько и поставил, то его ставка сразу перебьет ставку Sayda, но она будет 26, а не 35, т.е. ровна на один шаг больше чем максимум Sayda. И если не будет очередного претендента, то он и выйграет за 26, а не за весь свой максимум в 35. Это именно так и работает и ничего не надо доделывать. Ставьте смело свою максимальную ставку и езжайте копать, а победит тот кто дал больше, возможно и вы @-)
Sayd писал(а):А вот МПЦ - это бред... Если старт есть для вещи - это уже и есть минимум за, что её готов продать продавец... @-)
Все дело в том, что Вас никто не заставляет, не уговаривает, не принуждает пользоваться МПЦ - это личное ПРАВО продавца и только его, это именно он поставил галочку на МПЦ, а вы можете выставлять свой лот как угодно (как личный, купить сразу, с МПЦ или без и масса чего еще) но заставлять продавца не ставить или ставить МПЦ я не могу и самое главное не хочу. Я считаю он(продавец) как и я - относительно свободный человек, со своими правами, и именно в силу этого каждый должен сам решать, как ему лучше продать свой товар. А наше дело - только предоставлять торговую площадку, максимально учитывая и не ущемляя прав и интересов участников. :yes:
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»