Mazda 626 GV, отимела весь моск.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Mazda 626 GV, отимела весь моск.
Мои поздравления и уважуха, я бы не смог так .... честно.
Никто бы не смог, а Лёха всё может)))...Sergey220 писал(а):Мои поздравления и уважуха, я бы не смог так .... честно.
Ага всёКсардас писал(а):Никто бы не смог, а Лёха всё может)))...Sergey220 писал(а):Мои поздравления и уважуха, я бы не смог так .... честно.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
нахЭра Лёха эти пизд...страдания. ?Gexagen писал(а):только месяц бывает на это уходит

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч, все необходимое для движения этого авто много места не занимаетVa_bor1 писал(а):нахЭра Лёха эти пизд...страдания. ?Gexagen писал(а):только месяц бывает на это уходитЯ понимаю в чистом поле , там да тИжИло. Но при наличии мобилы и пару надежных пасанов , нам не страшен серый волк. А твои типа потуги, надо уметь чинить, а то в поле помощи ждать неоткуда ....
Ага, там у тебя и трамплер запасной в багажнике и тд и тп. + две недели жил бы возле автоса греясь у кастрика?

Во, як и гаварыуGexagen писал(а): Просто подкинул другой трамплёр и фсё.
Сейчас буду менять масло и зажигание выставлять по фэн-шую.

Да ну нах?Gexagen писал(а): Борисыч, все необходимое для движения этого авто много места не занимает

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
На сегодняшний момент она сцуко ещё не завелась
Выявленные неполадки: Трамплёр ёк(заменил), бензонасос не давал нужного давления(заменил),
Регулятор Давления Топлива заклинил топливо в обратку не идет( Ищу заменитель от других а/м).
Может подскажите от какого автоса подойдет РДТ?

Выявленные неполадки: Трамплёр ёк(заменил), бензонасос не давал нужного давления(заменил),
Регулятор Давления Топлива заклинил топливо в обратку не идет( Ищу заменитель от других а/м).
От мазды и подойдёт, ещё на Проубы ставился такой, можешь подъехать ко мне перекинуть, мот дело не в нём)))...Gexagen писал(а):На сегодняшний момент она сцуко ещё не завелась![]()
РДТ не рабочий 100%Ксардас писал(а):От мазды и подойдёт, ещё на Проубы ставился такой, можешь подъехать ко мне перекинуть, мот дело не в нём)))...Gexagen писал(а):На сегодняшний момент она сцуко ещё не завелась![]()