https://www.youtube.com/watch?v=XvZh_j4FiCw
можно осуществлять полноценные вылазки на природу

Саш,фигня!у нас уже сходит снег

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Дык Андрей уже звонилstroz писал(а):Александр,вы,как впрочем и я 100%теоретик копапоэтому нам с вами не понять,что только в полной экипировке ратник3
https://www.youtube.com/watch?v=XvZh_j4FiCw
можно осуществлять полноценные вылазки на природу![]()
Саш,фигня!у нас уже сходит снегмы уж как нить по старинке,с рогатиной
Не так батарея садится, а кто-то минимизирует помехи от телефона на прибор.ilia писал(а):А зачем включать мобилу....в режиме полета?
братка у меня пару мест есть хороших,тилипон просто там не работает,подозреваю что аномальная зонаWOODMAN писал(а):Не так батарея садится, а кто-то минимизирует помехи от телефона на прибор.ilia писал(а):А зачем включать мобилу....в режиме полета?
А на счёт рации, вполне приемлемое решение, когда копаешь в 2-3 колпака, в местах где нет связи от слова вообще... Причём не обязательно забираться в дрыщи- знаю такое местечко в 3х км от трассы и в 5ти от вышки связи. Заходишь туда и пропадаешь для всех, даж смс не приходят...
Ну так батарея всегда садится, так что и в городе отрубать. Сам лет пять назад купил две рации, два выезда и где-то валяются .Неудобно.WOODMAN писал(а):Не так батарея садится, а кто-то минимизирует помехи от телефона на прибор.ilia писал(а):А зачем включать мобилу....в режиме полета?
А на счёт рации, вполне приемлемое решение, когда копаешь в 2-3 колпака, в местах где нет связи от слова вообще... Причём не обязательно забираться в дрыщи- знаю такое местечко в 3х км от трассы и в 5ти от вышки связи. Заходишь туда и пропадаешь для всех, даж смс не приходят...
Когда телефон ищет сеть, и не может ее найти, то этот процесс ускоряется в разы. (Кстати, есть даже лайфхак по ускоренной зарядке- включить режим полёта). О5 же не забываем совместимость прибора и телефона ...ilia писал(а):Ну так батарея всегда садится, так что и в городе отрубатьWOODMAN писал(а):Не так батарея садится, а кто-то минимизирует помехи от телефона на прибор.ilia писал(а):А зачем включать мобилу....в режиме полета?
Есть и у меня на 10 000 .Drucki писал(а):Пауэр бак сейчас копейки стоит. И нет проблем
СогласенWOODMAN писал(а):А вообще, как говорит один знакомый -каждый х@й, на свой струй.Каждый под себя подбирает снарягу и прочие мелочи, кто-то в навороченном комке копает, а кто-то в трикошках. И надо ещё поглядеть у кого находок больше