По моим сведениям там и коллекционеров ни одного нет.Одни барыги,бугровщики и тунеяЦЦыSOLOMON писал(а):Магілёўская вобласць --- 4

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
По моим сведениям там и коллекционеров ни одного нет.Одни барыги,бугровщики и тунеяЦЦыSOLOMON писал(а):Магілёўская вобласць --- 4
И главный ихний уже при власти. Нахер им какое-то РОО?markoni писал(а):По моим сведениям там и коллекционеров ни одного нет.Одни барыги,бугровщики и тунеяЦЦыSOLOMON писал(а):Магілёўская вобласць --- 4
так может его тоже пригласим?)землянин писал(а):И главный ихний уже при власти. Нахер им какое-то РОО?markoni писал(а):По моим сведениям там и коллекционеров ни одного нет.Одни барыги,бугровщики и тунеяЦЦыSOLOMON писал(а):Магілёўская вобласць --- 4
Данные мне не перадалі. Адзінае, што я атрымаў на рукі - чарнавы праект Статута, якім не было магчымасці скарыстацца, паколькі ён быў ну зусім чарнавы.God_like писал(а):В двух словах если можно.
А где делись данные которые Мюллеру скидывали ? Там всего хватало.
Революцию задумывают гении,Damian_x писал(а):
Прычыны не ведаю і не разумею. Напэўна, мне проста не давяраюць.
вы еще мне тут сарафана цитировать начните)))))qwe писал(а):Революцию задумывают гении,Damian_x писал(а):
Прычыны не ведаю і не разумею. Напэўна, мне проста не давяраюць.
делают её фанатики, а пользуются её плодами мерзавцы
Томас Карлейль
Вот бля незнаю, но Год_лайка неперевариваю ни вживую, ни на форуме....мот пиздит докуя, а мот не прав часто....не люблю я его...God_like писал(а):В двух словах если можно.
А где делись данные которые Мюллеру скидывали ? Там всего хватало . Да, а где Мюллер![]()
Читать всё некогда, надо смотреть карты куда ехать копать завтра.