Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

АндрЭйСкАрАхОд

Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

#141 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

топор писал(а):
Va_bor1 писал(а):
топор писал(а):Ещё один
Вам вопрос задали, как там наЩот поучаствовать в благом деле ? И ссылку дали... Или просто НЕ заметили ? :o Мне похрень ваши гнусные инсинуации и дивиации , )) а вести беседу с человеком , который делает в одном слове по три ошибки, как то мне претит. Так что найдите себе индивида , который будет вам близок по вашему АЙ_КЮ и общайтесь.. .
Ты я вижу не как не можешь успокоиться.Для особо одаренных повторюсь хочешь со мной пообщаться пиши в лс. Почитал твои сообщения и пришел к выводу :тебе лижбы абосрать кого нибудь ,ошибки найти,, твоё АЙ КЮ позволяет тебе только за клавиатурой выебываться.... на деле ты 100 % гниловатый . Какая тебе разница кто сколько ошибок делает чё ты лезиш везде ? Не еб. Людям мозг.А по поводу моей не грамотности я скажу , мне не мешает это достойно жить и быть нормальным человеком . Так что смотри за собой . Ещё раз повторю в лс общения свои с удовольствием пообщались.
ТАК ОТПИСЫВАЮТ МУДАКИ....КУПИ СЕБЕ БУКВАРЬ - БУРАТИНО!!!ЕСЛИ НЕТ МОЗГОВ, ИДИ ВЫГОВАРИВАЙ ПРЕТЕНЗИИ ТЕТЕ С ФОТОГРАФИИ" УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ"..ЧТО ЗА МАТ В СТУДИИ..КОЛХОЗНИК..
Va_bor1

#142 Сообщение Va_bor1 »

АндрЭйСкАрАхОд писал(а):ЧТО ЗА МАТ В СТУДИИ..КОЛХОЗНИК..
Перестаньте коллега. ОН не колхозник ,( труженники полей не при чОм ) он простой БЫДЛОХАМ с интеллектом точно таким , как и его правописание. :yes: И манерами графа : "пиши в личку", или ещё лучше: " пайшли за клуб пагаварым, у меня з сабой тапор ". :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
топор

#143 Сообщение топор »

Да я понимаю тебе обидно что про тебя так ,ты тут бывалый и уважаемый человек а я тебя тут так оскорбляю .
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
топор

#144 Сообщение топор »

АндрЭйСкАрАхОд
Ещё один г.....какого тебе не нравиться хул.. Ты лезиш умник хуев .надеюсь меня забанят уж больно тут грамотные дибилы обитают
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Va_bor1

#145 Сообщение Va_bor1 »

топор писал(а):топор
Когда вас уже ЗАБАНЯТ? :o :swoon:
Анекдот про ВАС, " В автобусе,... ну ты интяллягент ачкастый, на следующай сходишь?, Простите , какой я интеллигент, я такое же быдло, как и вы ". ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
stroz

#146 Сообщение stroz »

топор писал(а):АндрЭйСкАрАхОд
Ещё один г.....какого тебе не нравиться хул.. Ты лезиш умник хуев .надеюсь меня забанят уж больно тут грамотные дибилы обитают
(puke) Владик?
Va_bor1

#147 Сообщение Va_bor1 »

stroz писал(а):
топор писал(а):АндрЭйСкАрАхОд
(puke) Владик?
НЕ, Мишаня, ЭТОТ медаль не продаёт.... :lol:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»