Мыло антисептическое.Индия.Продажа
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Мыло антисептическое.Индия.Продажа
Всем,кому отвечал в личке,сообщаю,что после 4го в ближайший воскресенье все привезу на клуб.Биди больше не принимаю заказов.Баул нерезиновый.Каури привезу для заказавших.Тоже больше. некуда ложить.Мыло пока никто не заказал..Так что придется сдавать оптом в магазин..Реджоинт ,боролайн и виагру всем ,кому обещал купил и привезу.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Из за ограниченности кэша на закупы дженерики софосбувир и дакталасвир могу привезти только еще один курс..((
ЗЫ.Флешка по ссылке конана ,та ,что стоит у меня,в Минске стоит 79рублей.Так что ошибся.Не 50 баксов..
ЗЫ.Флешка по ссылке конана ,та ,что стоит у меня,в Минске стоит 79рублей.Так что ошибся.Не 50 баксов..
Апреляmarkoni писал(а):Всем,кому отвечал в личке,сообщаю,что после 4го у.

А чё Саня смогёшь?, я п прикупил За недорага...напиши чуть что в личку про МАЛЕНЬКУЮ только, а то гарылу сярылу припрешь чего ради...Sarafan писал(а):привези и обезьянку,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Микола Питерский
Какая- уетнамская ?Микола Питерский писал(а):А звездочка там продается?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Она называется тут тайгер бальм.Все пакетники ей затариваются под завязку.Но с тайгером настоящим оно никоим боком .Она из говна каких-то ебушек воробушек..Микола Питерский писал(а):А звездочка там продается?
Не повезу.Перебор уже по весу.
Написал Конан лишь бы киздануть..boss1403 писал(а):Ссылку можно где за 120, а тем более за 100 ?

Бил не то слово .Киздил ...Некуй срать на хозяйский коврик..Глаз писал(а):![]()
![]()
Пац талом . С размаху били .