Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анализ:)

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

VAN LEE

Re: Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анали

#141 Сообщение VAN LEE »

Va_bor1 Вчера, 21:12:41
Это из серии можа в РБ есть поле чудес, где мона прикапать булыжник из металла, а вырастет денежное дерево? Думаю, что на этой площадке вы врядЛЕ найдте дурака за четыре сольдо. :lol:Va_bor1

Это из серии Выставить на Международный сайт(РБ:) в поисках Умных мыслей ;)
Мне уже подсказали как по осколку вычислить размер Основного массива Сплава из 21 металла...:)
А 4 сольдо за Эксклюзив мало...да...на Западе с 30 шт е Старт...за Этот Булыжник! :yes: @-) ))
а с документами с печатями и того... :P
а Шлаки в головах...так и останутся Шлаками в Комментах! Хоть их 10 тысяч напиши! :lol:
Don Corleone

#142 Сообщение Don Corleone »

VAN LEE писал(а):Мир Вам Форумчане и Шикарных Находок! :D
Существует большое разнообразие среди железных метеоритов и всегда было трудно классифицировать их. В действительности они делятся на 13 групп (IAB, IC, IIAB, IIC и т.д.) согласно их химическому составу, особое внимание уделяют количеству Галлия, Германия и Иридия, содержащихся в составе метеоритов в сотых долях процента.
21 металл в составе по 6 подряд из Таблицы - Эксклюзив! :P

http://picua.org/?v=2017-12-11_c8tqbzbj ... hlaz8w.jpg
http://picua.org/?v=2017-12-11_74v8yvam ... gb7tea.jpg
http://picua.org/?v=2017-12-11_o0q4ydoy ... cratop.jpg

24 Хром 44 Рутений 76 Осмий
26 Железо 46 Палладий 77 Иридий
27 Кобальт 47 Серебро 78 Платина
28 Никель 48 Кадмий 79 Золото
29 Медь 49 Индий 80 Ртуть
30 Цинк 50 Олово 81 Таллий
31 Галлий 82 Свинец
32 Германий
Все металлы Платиновой группы! :yes:
Идут именно подряд по Таблице!
Если сделать подобный анализ человеческому телу-праху то с нынешней экологией тяжелых металлов там будет не меньше и золото будет с платиной несколько миллиграм, это научный факт.Не выглядит он как металлический метеорит, нет следов горения. Вам дорого в Питер там есть спецы которые давно этим занимаются ,они вам всё рассолкуют.
Cosa Nostra
Va_bor1

#143 Сообщение Va_bor1 »

Тафарисч с профессорской экс -
пертизой. Вы таки не ответили на основной вопрос . ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ВЫСТАВИЛИ СЕЙ КУСОК ЧЕГО ТО ТАМ? Что бы тут по фото определили шо ето ? :lol: Или шо бы мы порадовались что в вас шо то е такое в далепой Украине....Или Скорее всего определенная цель тупо ТУТ найти лоха и впендюрить ему кусок непонятного ...овна за вполне понятную сумму в иностранной валюте?
В моей практике продавали и несуществующие в реале квартиры .. джыпы и даже попугая. Кстати шлют грошы и на возвращение наследства африканского космонавта, которого при СССР забыли и оставили на орбите... до сих пор пишет оттуда :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#144 Сообщение vitaut-09 »

VAN LEE писал(а):Va_bor1 Вчера, 21:12:41
Это из серии можа в РБ есть поле чудес, где мона прикапать булыжник из металла, а вырастет денежное дерево? Думаю, что на этой площадке вы врядЛЕ найдте дурака за четыре сольдо. :lol:Va_bor1

Это из серии Выставить на Международный сайт(РБ:) в поисках Умных мыслей ;)
Мне уже подсказали как по осколку вычислить размер Основного массива Сплава из 21 металла...:)
А 4 сольдо за Эксклюзив мало...да...на Западе с 30 шт е Старт...за Этот Булыжник! :yes: @-) ))
а с документами с печатями и того... :P
а Шлаки в головах...так и останутся Шлаками в Комментах! Хоть их 10 тысяч напиши! :lol:
ВАНЯ ЛИИ - https://youtu.be/_2M6K3g2rHk
dd
AndreAshy

#145 Сообщение AndreAshy »

что вы ведетесь на этого "тролля" Van Lee? ему до лампочки, что вы ему ответите по его найденному супер-пупер артефакту!! он просто хочет таким образом рейтинг свой поднять - мол его многие читают, комментируют и советы дают!

надо просто не обращать на его чушь и ахинею никакого внимания и тролль Van Lee может тогда наконец-то успокоиться :yes:

ТС мой вам совет!!!! продавайте свой уникальный раритет у себя на Родине :yes:
VzoR

#146 Сообщение VzoR »

AndreAshy писал(а):что вы ведетесь на этого "тролля" Van Lee? ему до лампочки, что вы ему ответите по его найденному супер-пупер артефакту!! он просто хочет таким образом рейтинг свой поднять - мол его многие читают, комментируют и советы дают!

надо просто не обращать на его чушь и ахинею никакого внимания и тролль Van Lee может тогда наконец-то успокоиться :yes:

+105000 этоиз серии горячие камни
VAN LEE

#147 Сообщение VAN LEE »

VzoR Сегодня, 12:29:38

AndreAshy писал(а):
что вы ведетесь на этого "тролля" Van Lee? ему до лампочки, что вы ему ответите по его найденному супер-пупер артефакту!! он просто хочет таким образом рейтинг свой поднять - мол его многие читают, комментируют и советы дают!

+105000 этоиз серии горячие камни

Я здесь Ничего и Никому НЕ ПРОДАЮ! А собираю УМНЫЕ мысли по поводу Единственной в Мире Комбинации Металлов!
На Западе УЖЕ от 30 т е Предлагают! :slow:
А Каждый пишет - Что у НЕГО в Голове!:)
Если Тролли в голове - Выливаются они в комменты! ))
Я сам с /Полесья и не раз при Союзе в РБ ездил за зубровкой :D
...одни окопы да блиндажи засыпанные по лесам и только Луазик обгоняет застрявшие трактора по болотам ::) И ЗУБРЫ ЖИВЫЕ и *СЯБРЫ* ЛУЧШИЕ и ВАЛЕНТИН БАДЬЯРОВ...ПЕЛ ЕЩЁ С МУЛЯВИНЫМ! :yes:
VAN LEE

#148 Сообщение VAN LEE »

Don Corleone Сегодня, 11:41:17

Не выглядит он как металлический метеорит, нет следов горения. Вам дорого в Питер там есть спецы которые давно этим занимаются ,они вам всё рассолкуют.

...Есть версия Спецов металлургии...что именно эта комбинация из 21 Металла приводит к Определённым Физическим Свойствам Сплава!
Он и НЕ РЕЖЕТСЯ СОВСЕМ НИ НАПИЛЬНИКОМ НИ ПИЛОЙ! :dntknw: Как Ножом по Стеклу скользит! :?
А Другая сторона фото Метеора - так там Видны следы Оплавления! Это же типа Самый Уголок!

а Весь кусок...КИЛ 5 по Рассчётам Математиков! Вот там уж Этих Металлов...грамм Будет Норм! 8-)
VAN LEE

#149 Сообщение VAN LEE »

Va_bor1 Сегодня, 11:50:43

Тафарисч с профессорской экс -
пертизой. Вы таки не ответили на основной вопрос . ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ВЫСТАВИЛИ СЕЙ КУСОК ЧЕГО ТО ТАМ? Что бы тут по фото определили шо ето ? :lol: Или шо бы мы порадовались что в вас шо то е такое в далепой Украине....Или Скорее всего определенная цель тупо ТУТ найти лоха и впендюрить ему кусок непонятного ...овна за вполне понятную сумму в иностранной валюте?
В моей практике продавали и несуществующие в реале квартиры .. джыпы и даже попугая. Кстати шлют грошы и на возвращение наследства африканского космонавта, которого при СССР забыли и оставили на орбите... до сих пор пишет оттуда :lol:

ВНИМАНИЕ ОТВЕТ ТАВАРИСЧУ Va_bor1 Сегодня, 11:50:43 :)

Я здесь Ничего и Никому НЕ ПРОДАЮ! А собираю УМНЫЕ мысли по поводу Единственной в Мире Комбинации Металлов!
На Западе УЖЕ от 30 т е Предлагают! :slow:
А Каждый пишет - Что у НЕГО в Голове!:)
в МОЕЙ /пРАКТИКЕ ПРОШЁЛ сЕВкАВ И 90-Е...ЖИВЫМ! 8-)

http://picua.org/?v=2017-12-11_c8tqbzbj ... hlaz8w.jpg
http://picua.org/?v=2017-12-11_74v8yvam ... gb7tea.jpg
vitaut-09

#150 Сообщение vitaut-09 »

охренеть. мы услышали выжившего с далеких 90. и он остался живым @-) УРАааааааа
модераторы - вы этого долбоеба забаните????? тему снесете????
dd
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»