Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Коник-Рысик

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#141 Сообщение Коник-Рысик »

markoni писал(а):
ПРОДАМ! писал(а):Уважал Ivankovа, пока он сам себя пидорасом не назвал, и за это ещё и всем сюрпризов наобещал.
А что я говорил когда-то?Не верили.... )) Теперь на кургане как в бане с мылом на полу..МДшник укладывать на землю озираясь... )) @-)
Маркони что то оживился ))
Va_bor1

#142 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):Блин,первые признаки начинающегося года собаки налицо.Брехать стали и кИдаться на людей.Следующим шагом будет обосцаный лифт и подъезд.И закончится все годо1м свиньи .Аж подумать страшно,что будет. :twisted: .С наступающим гав!гав!!!!
Сам придумал? Или прочел где? ))
Я вот вам чё скажу непримиримые.... ))
Когда введут допы в УКа РБ вспомните вы и видеоролики и посты штопоров, архео и жнецов...
ПрАвда сидя на диване и с тоской смотря на висящий на ковре МД.
Зы. Про ПОПУлистов от археологии , делающих карьеру на псевдооткрытиях и борьбе с Чк итак все знают. Но слава Богу, что не все офицархи такие. Повторюсь еще раз- не надо дразнить злую сабаку с зубами покусает и больно....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#143 Сообщение markoni »

Коник-Рысик писал(а):
markoni писал(а):
ПРОДАМ! писал(а):Уважал Ivankovа, пока он сам себя пидорасом не назвал, и за это ещё и всем сюрпризов наобещал.
А что я говорил когда-то?Не верили.... )) Теперь на кургане как в бане с мылом на полу..МДшник укладывать на землю озираясь... )) @-)
Маркони что то оживился ))
Зашквара боюсь..Говорят,что можно закукарекать даже от цитирования поста.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ГенералЪ_Хабаров

#144 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

штопор писал(а):[

ГенералЪ_Хабаров писал(а):Очередной пук в воду :P
Ну право ГенералЪ_Хабаров, вы верите что Алексей Авласович
че светило растет на могилевщине, очередное правда.
:) 8-)
Va_bor1

#145 Сообщение Va_bor1 »

Не сцы Саня... Тут восхваляют писателя в малиново бордовом спинжаке , аффтора телепередачи про однополые браки в Расее и по совместительству ведущего рубрики в расейском гей журнале и никакого зашквара не бояццо... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
николайфедорович

#146 Сообщение николайфедорович »

о понаписали.если все это прочесть,можно сделать вывод,
один раз не пидараЗ,второй раз как первый,ну а третий вообще пиздатый пацан.
собаки гавкающие по команде в другую сторону
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
slonik2

#147 Сообщение slonik2 »

Тогда всех добрых людей их семьи детей так же и автора этого ролика с его семьей С наступающим Новым Годом @-) Счастья здоровья и благополучия нашим семьям и нашей стране. @-)
ГенералЪ_Хабаров

#148 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а):Не сцы Саня...
У меня вопрос к Вам ,Va_bor1,как типа юристу :если ,(предположим ) , указанные в видео архи, обратятся в прокуратуру о защите чести и деловой репутации ,есть ли у них шанс "поиметь " автора видеоролика ????? ;)
николайфедорович

#149 Сообщение николайфедорович »

мысли вслух.
генерал,а за поруганную честь на саблях?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Va_bor1

#150 Сообщение Va_bor1 »

Типа юрист не консультирует на провокационные темы.... (chuckle) и ваааще в предновогодний день сраццо и гавкаццо не дело.
А Популисты от археологии это тема , )) но беда в том , что популисты эти имеют реальную власть....а многие этого понять не хотят :x
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»