Копаете на Украине?Lemmik писал(а):Откопал на сегодня. В 20-30 до 15 см нормально копалось, потом земля на глазах твердеет.
Находки. Весна 2018 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- valentin.v71
Re: Находки. Весна 2018 г.
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
Выше написал. В Украине без нас копарей хватаетvalentin.v71 писал(а):Копаете на Украине?Lemmik писал(а):Откопал на сегодня. В 20-30 до 15 см нормально копалось, потом земля на глазах твердеет.

- valentin.v71
Lemmik писал(а):Гродненская, там где волки выскакиваютПавел Шиманский писал(а):В какой области,если не секрет?Lemmik писал(а):Откопал на сегодня. В 20-30 до 15 см нормально копалось, потом земля на глазах твердеет.

v-40
v-40
valentin.v71
Валентин Вы на грубость нарываетесь. Я пока три рюмки только выпил, но потом могу и... послать
Валентин Вы на грубость нарываетесь. Я пока три рюмки только выпил, но потом могу и... послать

- valentin.v71
Lemmik писал(а):valentin.v71

Мне вот интересно ,как в северной области можно копать,а в южной нет

v-40
v-40
Волковыск аномальный город- поверьте. Я сам пару дней назад с Минских сугробов вернулся, а тут прям другая страна, хотя разница 250 км всего. Комрады не дадут сорвать, один и сейчас наверное ходит...valentin.v71 писал(а):Lemmik писал(а):valentin.v71
Валентин Вы на грубость нарываетесь. Я пока три рюмки только выпил, но потом могу и... послатьТаки я тоже пару рюмок по шашлычёк принял
![]()
Мне вот интересно ,как в северной области можно копать,а в южной нетСегодня съездил в город за кабелем к компу,а оттуда по полям .Четыре часа проколесил по Брестскому и Каменецкому районам и нигде не приткнулся,ни на пахоте,ни на траве.Земля максимум отошла на 4-7 см.Плюнул и вернулся домой .Час назад загоняя машину в гараж,достал фискарь и в огороде проверял-5-7 см,подсушивает.Как-то так.
- Велосипедist.
Сегодня из Гомеля на Минск ехал,так кругом поля укрыты снегом!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
- Велосипедist.