Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

***Kopatelь***

Re: Minelab Equinox или xp deus

#141 Сообщение ***Kopatelь*** »

Artefacts писал(а):Вставлю пять копеек таки в спор.
Копатель или коратель, Вы явно чего то не догоняете, или догоняете, но какая то неприязнь к человеку и желание укусить,..Конечно по мануалу, для разбирающегося в приборе, там не так все сложно, НО база звуков, цифровые соотношения ВДИ, особенно в экспообразных, ого го го, тысячи целей, разное положение и тд и тп,и на основе всего этого и составляются программы.И что бы понять это надо перелопатить немало целей и года даже два не достаточно будет
Вот поэтому я закрывал треть экрана а остальное копал потому как рвать жопу и дрючиться с целями возле прибора нет не какого смысла из за пары не выкопанных ямок!
zemlekop

#142 Сообщение zemlekop »

***Kopatelь*** писал(а):Вот поэтому я закрывал треть экрана а остальное копал потому как рвать жопу и дрючиться с целями возле прибора нет не какого смысла из за пары не выкопанных ямок!
Вы могли даже глаза и уши закрывать- по ходу ничего бы не потеряли. ))
Смешно, когда те, кто с прибором не разобрался, умным видом начинают учить как и что. А потом надувая щеки рассказывают, что по мусору ходить невозможно, эксп цепочек не видит.....
Может сразу научитесь, а потом будете задвигать про то, что маски это плохо. Ваши маски- плохо, мои нормуль. Это не прибор плохой, а нет знаний и навыков, появятся, тогда всё будет. И эксп далеко не простой прибор, книжка Кавчика- это даже не инструкция, а так, предисловие к ней. В экспе главное, как оказалось не красивый сигнал от цели- его любой дурак вычленит, в экспе надо научиться понимать срывы. Именни та трель в которую уходит пробка на третьем- четвертом взмахе и отличает ее от монеты,которая дает стабильный сигнал по звуку и в связке алюминиевая пробка-серебро, и в связке пивная пробка-железная монета. И именно трель в срыве, показывает наличие цветного сигнала среди мусора. Вот что нужно уметь слушать в экспах. Не сигналы, а именно срывы.
Так что вы ничего не поняли в экспе, а теперь с важным видом задвигаете чушь.
Я за месяц поднял около 2500 монет среди мусора, и уж кому-кому вы будете задвигать свои сказки, но уж точно не мне. Как бы вижу, что ваши знания в экспах, слегка поверхностные. На уровне читателя книжки Кавчика, как руководства к пользованию. ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
traid

#143 Сообщение traid »

Artefacts писал(а):Вставлю пять копеек таки в спор.
Копатель или коратель, Вы явно чего то не догоняете, или догоняете, но какая то неприязнь к человеку и желание укусить,..Конечно по мануалу, для разбирающегося в приборе, там не так все сложно, НО база звуков, цифровые соотношения ВДИ, особенно в экспообразных, ого го го, тысячи целей, разное положение и тд и тп,и на основе всего этого и составляются программы.И что бы понять это надо перелопатить немало целей и года даже два не достаточно будет
самое ужасное в экспе у меня за 6 лет это, вроде все знаешь , настройки все нормально, и тут попался какой видосик а там включите то выключте это и он падла по другому работает.С каналами на ревью читал, так он там не просто а кждый как разная чистота, а не просто отстройка нойзем, поехал в поле тестил в четырех местах, про каналы все верно каждый канал разная глубина. Фильтры отключены включены, вобщем кто скажет что изучил и знает все настройки в экспе в жизнь не поверю . Три четыре нажатия кнопок и прибор другой в руках. Но зато скучать не дает всегда можно пробовать новую настройку , а потом уебать по дереву, и очем говорить если звук дает глубину, ну как настроишь звук так и глубина меняется раз туплянул со звуком.
***Kopatelь***

#144 Сообщение ***Kopatelь*** »

zemlekop писал(а):
***Kopatelь*** писал(а):Вот поэтому я закрывал треть экрана а остальное копал потому как рвать жопу и дрючиться с целями возле прибора нет не какого смысла из за пары не выкопанных ямок!
Вы могли даже глаза и уши закрывать- по ходу ничего бы не потеряли. ))
Смешно, когда те, кто с прибором не разобрался, умным видом начинают учить как и что. А потом надувая щеки рассказывают, что по мусору ходить невозможно, эксп цепочек не видит.....
Может сразу научитесь, а потом будете задвигать про то, что маски это плохо. Ваши маски- плохо, мои нормуль. Это не прибор плохой, а нет знаний и навыков, появятся, тогда всё будет. И эксп далеко не простой прибор, книжка Кавчика- это даже не инструкция, а так, предисловие к ней. В экспе главное, как оказалось не красивый сигнал от цели- его любой дурак вычленит, в экспе надо научиться понимать срывы. Именни та трель в которую уходит пробка на третьем- четвертом взмахе и отличает ее от монеты,которая дает стабильный сигнал по звуку и в связке алюминиевая пробка-серебро, и в связке пивная пробка-железная монета. И именно трель в срыве, показывает наличие цветного сигнала среди мусора. Вот что нужно уметь слушать в экспах. Не сигналы, а именно срывы.
Так что вы ничего не поняли в экспе, а теперь с важным видом задвигаете чушь.
Я за месяц поднял около 2500 монет среди мусора, и уж кому-кому вы будете задвигать свои сказки, но уж точно не мне. Как бы вижу, что ваши знания в экспах, слегка поверхностные. На уровне читателя книжки Кавчика, как руководства к пользованию. ))
Уважаемый в то время когда у меня был эксп2 все то что вы сейчас капаете я называл мусором)))А про цепочки я не писал так как на своих 5-10см он прекрастно видит всякую хрень,мусорка вмоем понимании это не то о чем вы здесь распеваете сонаты,вы попробуйте со своим экспом выйти на советский хутор где тонна гвоздей и среди них что то поднять!Вы спорите про свой засранный пробками пляж а я вам обьясняю реалии копа в поле!Так что не несите чушь и копайте по тиху свою ходячку и бижутерию...
***Kopatelь***

#145 Сообщение ***Kopatelь*** »

future1975

#146 Сообщение future1975 »

лет 13 хожу с экспом :) не надоел :) @-) :ugeek:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
zemlekop

#147 Сообщение zemlekop »

***Kopatelь*** писал(а):Уважаемый в то время когда у меня был эксп2 все то что вы сейчас капаете я называл мусором)))А про цепочки я не писал так как на своих 5-10см он прекрастно видит всякую хрень,мусорка вмоем понимании это не то о чем вы здесь распеваете сонаты,вы попробуйте со своим экспом выйти на советский хутор где тонна гвоздей и среди них что то поднять!Вы спорите про свой засранный пробками пляж а я вам обьясняю реалии копа в поле!Так что не несите чушь и копайте по тиху свою ходячку и бижутерию...
Не лечите меня. У того, кого вы так пытаетесь пролечить стаж копа 10 лет, при этом опыт пользования множеством приборов от разных производителей+ слеты, не теперешнего формата, а с тестами и сравнениями.
Не учите жизни тех, кто может мемуары писать. Я ходил за все время по такому количеству хуторов в Западной Беларуси, что вам не снилось. Единственное место, где не смог ходить- это там, где стояла какая- то печь и весь пригорок фонит от горячих камней, но там, кроме деуса, ничего не пашет.
Запарило уже слушать ваш бред.
Мне тупо лень стало доказывать что-то тому, кто хрен не отличает от трамвайной ручки, а пытается доказывать. Про маски, в которых ни бум-бум, про пробки пивные, которые далеко не 27, про то, про это, а по сути что эксп вам не дался....
За сим думаю это дело бросить. Считайте себя познавшим дзен, а я уже давно понял, что представляют из себя ваши знания. Да и не я один, люди тут уже отписались, но не в вашу сторону. Задумайтесь, почему?
Всего вам хорошего и по жизни и на копе.
Va_bor1

#148 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):лет 13 хожу с экспом :) не надоел :) @-) :ugeek:
Толя, ты багаты чалавек, 13 лет тому прыбор стоил дурных грошай. :o Я почти два года юзал так и не понял его ..... :( Следущая за ним евроася внесла в мой мозг благоденствие. ))
2 кг на руке , когда дуся 1 кг. ?блин электроника развивается..... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop

#149 Сообщение zemlekop »

Va_bor1 писал(а):Толя, ты багаты чалавек, 13 лет тому прыбор стоил дурных грошай. Я почти два года юзал так и не понял его ..... Следущая за ним евроася внесла в мой мозг благоденствие.
2 кг на руке , когда дуся 1 кг. ?блин электроника развивается.....
Борисыч, я много раз думал поменять эксп на деус. Много раз думал и много раз передумывал. Потому как не получу однозначных плюсов, а в чем- то и проиграю. А лично для меня более важна работа по тяжелым грунтам и соли, чем по мусору. Для мусора можно и снайперку взять.
Выход один иметь два прибора и таскать два. Но это далеко не выход- вот такой каламбур.
Вот есть надежда на Эквинокс.
Va_bor1

#150 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а):Борисыч, я много раз думал поменять эксп на деус. Много раз думал и много раз передумывал.
Серега, как мне это знакомо :(
минелаб - ася- фишер 4 - ася - прошка - ася, ася - ГМП- ася. Ща сижу и думаю, когда маркоша расскажет всю правду про Эквинокс 600. )) После крайней вылазки на огород в черте города понял, Щасця с асей на возделываемом лет с 300 огороде нет( пистец- все звенит ).
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»