Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.
Это этот кемпинг?
http://camping1.by/
- God_like
- Контактная информация:

На слете как народ полушаешь , так все по 3 клада за сезон и золота грамм по 100

Скифы, сарматы , печати пачками

А на бенз денех нет

шифруютсяGod_like писал(а):А на бенз денех нет

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Маркони в багажник закиньте с собою))) а то он не посещает такие мероприятияGod_like писал(а):![]()
На слете как народ полушаешь , так все по 3 клада за сезон и золота грамм по 100![]()
Скифы, сарматы , печати пачками![]()
А на бенз денех нет

Народ с Бреста кто едет?
Запрет на МД не отпугивает, он объединяет...
У любого МД есть лишь один недостаток - его обладатель...
Боюсь незанятых лопат.... ими разбивают головы...
У любого МД есть лишь один недостаток - его обладатель...
Боюсь незанятых лопат.... ими разбивают головы...
с бреста и гродно нужно организоваться - а то уже есть люди - которые отказываются от поездкиroman1833 писал(а):Народ с Бреста кто едет?

Я так полагаю, там будем мы не одни , а значит придется отдыхать согласно общепринятых правил. Т.е все шумные мероприятия (музло , танцы на крышах авто , пьяное шатание ) и прочие атрибуты копарьских слетов придется к 23,00 закончить ?lim_lim писал(а):Это этот кемпинг?
Машины в отведенное место, палатки в другое .Костер в определенных местах. Зеваки из соседних кемпингов и дети, чужие пьяные компании и любители релакса на природе не добавят комфорта в данном месте. А как апогей пьяные разборки у общественного туалета и как следствие люди в фуражках.......
Возможно зря я , нагоняю. Возможно все будет иначе. Все сольются в празднично-алкогольном экстазе)))))))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
И флаги украинские не стоит вывешивать

Решать ,что вывешивать. оставьте право за мной.Тем паче ,что буду вынужден отказать себе в поездке на слет.Hawchik писал(а):И флаги украинские не стоит вывешивать![]()
Никогда не думал, что стану бандеровцем

Не знаю как сейчас ,но....Селяве отдал 30 лет жизни,из них более 10 лет егерем и Селява был мой обход.Так вот,раньше всё движение на Селяве оканчивалось
в середине августа...то есть приезжали только рыбаки,все остальные праздношатающиеся озеро покидали....вода холодная,солнце не то ,а на Колоднице и леса нет,как следствие и грибов.Как сейчас не знаю

У каждого бродяги свой барабан!