Находки Лето 2012

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Саша Кадет

Re: Находки Лето 2012

#141 Сообщение Саша Кадет »

BundeSS писал(а):
Саша Кадет писал(а):Часа четыре.
Фартовый ты Саша :)
Так это все цветмет :dntknw: Из правильного металла ничего не попалось :( Приятно, конечно найти, но ...
Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Sayd

#142 Сообщение Sayd »

А что с форумом происходит? :hobo:
Или кто-то из модераторов "приболел", что трёт всё подряд... :hobo: :swoon:
Можно ещё одно предупреждение... ))
................................................
Это печально...
..................................................................................................
Копарь Вадим, не ври людям!!! (((( Это не корчма с трёхи, а Стаховский лес!
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
kazaksss

#143 Сообщение kazaksss »

@-)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss

#144 Сообщение kazaksss »

kopar писал(а):Есть еще небитые жирные корчмы по трехверсте)))
Изображение
Господа, не верте вы этой вруливой личности и не расстраивайтесь. НаичАснейши спецом Вас мутит и сбивает с пути, типо вот Вы все мудаки, не нашли такую жирную не битую карчму, да и ещё по трёхвёрстке. А я вот такой весь из себя и слово моё тут вообще по цене злата. Нашел он её примерно в километре от обозначенной причем на луговине не паханой никогда, т.е. по черепкам не увидеть, просто на халяву, где нет и намёка на дороги, а тем более на их пересечение. Искал францев и тупо ходил по разведкам. По поводу находок. Про медь ничего не скажу может и сто, а может и двести штук там лежало, а вот про серебришко, да и про рублик начинают возникать большие сомнени в связи со столь неординарной рекламой. Копарь он конечно копарь, но реклама не его методы, а тут на тебе раструбил как это ещё по трёхе есть такие небитые корчмы. Есть, есть повод задуматься, не китайскими ли кругляшками заставила жизнь занятся, а может прикупил на стороне как это бывает на 80% его якобы находок. Ну и надо же легализовать собственным авторитетом, это всё понятно. Так, что не ведитесь дорогие мои и не расстраивайтесь, это такой человек. НАИЧаСНЕЙШИ одним словом. Ко всем с уважением, кроме одного. @-)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Скарбашукальнік

#145 Сообщение Скарбашукальнік »

Sayd писал(а):А что с форумом происходит? :hobo:
Или кто-то из модераторов "приболел", что трёт всё подряд... :hobo: :swoon:
Можно ещё одно предупреждение... ))
................................................
Это печально...
..................................................................................................
А что потёрли?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Sayd

#146 Сообщение Sayd »

Скарбашукальнік писал(а):А что потёрли?
Про корчму Вадима и Стаховский лес. (почему и написал второй раз)
Может что-то в этом и не так - тогда объясните, чтоб в дальнейшем не морозить и не напрягать модераторов чисткой... :dntknw: :slow: :swoon:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
mark.2012

#147 Сообщение mark.2012 »

Изображениевот на днях попалась иконка,возле выбитой поселухи,совершенно случайно решили пробежаться в сторону и вот находка,немного плугами погнули :ugeek:
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
kopar

#148 Сообщение kopar »

Иконка зачет!
Сегодня по разведкам бедненько...
Изображение
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
kopar

#149 Сообщение kopar »

kazaksss писал(а):
kopar писал(а):Есть еще небитые жирные корчмы по трехверсте)))
Изображение
Господа, не верте вы этой вруливой личности и не расстраивайтесь. НаичАснейши спецом Вас мутит и сбивает с пути, типо вот Вы все мудаки, не нашли такую жирную не битую карчму, да и ещё по трёхвёрстке. А я вот такой весь из себя и слово моё тут вообще по цене злата. Нашел он её примерно в километре от обозначенной причем на луговине не паханой никогда, т.е. по черепкам не увидеть, просто на халяву, где нет и намёка на дороги, а тем более на их пересечение. Искал францев и тупо ходил по разведкам. По поводу находок. Про медь ничего не скажу может и сто, а может и двести штук там лежало, а вот про серебришко, да и про рублик начинают возникать большие сомнени в связи со столь неординарной рекламой. Копарь он конечно копарь, но реклама не его методы, а тут на тебе раструбил как это ещё по трёхе есть такие небитые корчмы. Есть, есть повод задуматься, не китайскими ли кругляшками заставила жизнь занятся, а может прикупил на стороне как это бывает на 80% его якобы находок. Ну и надо же легализовать собственным авторитетом, это всё понятно. Так, что не ведитесь дорогие мои и не расстраивайтесь, это такой человек. НАИЧаСНЕЙШИ одним словом. Ко всем с уважением, кроме одного. @-)
Господа. Не верьте ни одному слову этого барыги, очерняющего без доказательств честное имя настоящего копаря. Ну а если некоторым завидно, не прет и не умеете искать корчмы прямо под носом на трехверсте, да влом по разведкам побегать пару кружочков то нечего и клеветать на меня. :geek:
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
kopar

#150 Сообщение kopar »

Sayd писал(а):
Блин, Вова, ну зачем ты спалил место, где была корчма???? (((( Я уже по твоей просьбе старался не афишировать это хлебное место, а ты... Эх... пропал любимый лесок, ща понаедут :evil:
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
Закрыто

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»