Находки Зима 2014/2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2014/2015
"паханном")))
На "пацанском" ??))
ну нрмально,Гена где копал на поле или в лесу,как земля???
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Заехал по пути на Дисненской трассе на распашку. Местами вообще огонёк копается, а иные места 10 см и бетон. По траве - без проблем.
- evgenydeep
- Контактная информация:
ps: правда честно говоря стремный он какой-то... может фальшак?evgenydeep писал(а):artem-1987, это денарий витовта тип колюмны/копье с крестом, стоит около $50
Взвесьте, вес должен быть +- 0,29 грамм
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
стремный - потому как вообще не онevgenydeep писал(а):ps: правда честно говоря стремный он какой-то... может фальшак?evgenydeep писал(а):artem-1987, это денарий витовта тип колюмны/копье с крестом, стоит около $50
Взвесьте, вес должен быть +- 0,29 грамм
акче это гиреевский
а тамгу вы приняли за колюмны
ветеран войны с энтропией
-
Пять лет отходил с разными вариантами асей и решил, что нужно что то новое приобрести. И вот он новый прибор купленный на распродаже металапошука, засунутый на шкаф в ожидании весны. Но погода решила дать шанс покапать на много раньше. Первый час на притирку к прибору с мыслями: "что за хрень я купил". Ну а потом началась музыка. Боже как же приятно с ним работать. И первый рыжик за 5 лет. И даже сейчас, почти сутки спустя, в голове вопрос :"что это было?, так не бывает"

Подскажите по цене наградной колодки.
P.s. Как же приятно смотреть в глаза родителей, жены и прочих родственников, которые все 5 последних лет считали наше увлечение идиотизмом.

Подскажите по цене наградной колодки.
P.s. Как же приятно смотреть в глаза родителей, жены и прочих родственников, которые все 5 последних лет считали наше увлечение идиотизмом.
- Бѣлый Гвардеецъ
Nikolaidis
Красота!
У меня тоже думают что все что я найти могу это какалы да гильзы,но придет час и я посмотрю на их лица!
Красота!

У меня тоже думают что все что я найти могу это какалы да гильзы,но придет час и я посмотрю на их лица!
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
Nikolaidis
а толку ) вы за 5 лет потратили на топливо больше чем стоит этот рыжик ) чтоб жменю таких найти )
а вообще, поздравляю ) Сам ещё не находил такого )
а толку ) вы за 5 лет потратили на топливо больше чем стоит этот рыжик ) чтоб жменю таких найти )
а вообще, поздравляю ) Сам ещё не находил такого )