Отчеты Акса
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Отчеты Акса
98 год Питерские топики почти такие,если найду свою форму покажу петлицы.
Куплю металлопластику.
Добрый день ув форумчане.
Удалось вырваться на денек на дачу,покопать на соседнем поле,ниже прилогаю небольшой отчет того дня.

Улыбнули новые перчатки :14:

Собственно я знал что там и нет ничего,т.к. прошлый выезд на то поле принес всего 1-ну монетку.
Первые 3 часа я выкопал всего ямок 6 не больше,сигналов почти небыло,я еще не встречал такого пустого поля :17:
Ну и вот первый нормальный цветной сигнал,цель не глубоко,опять подумалось что какое-нибудь г...но,копаю и вот она монета- 5 копеек 1930

,первые мои ранние советы,настроение резко возрасло.Иду дальше опять цветнячок,копаю и о чудо-пуга,да не лысая,вот так поперло

Ну как оказалось это были мои последние находки и вот итог 6-ти часов,руки отваливаються,спина ноет,а я рад)

Ну и насекомых я как всегда снял!

Спасибо за внимание!
Удалось вырваться на денек на дачу,покопать на соседнем поле,ниже прилогаю небольшой отчет того дня.

Улыбнули новые перчатки :14:

Собственно я знал что там и нет ничего,т.к. прошлый выезд на то поле принес всего 1-ну монетку.
Первые 3 часа я выкопал всего ямок 6 не больше,сигналов почти небыло,я еще не встречал такого пустого поля :17:
Ну и вот первый нормальный цветной сигнал,цель не глубоко,опять подумалось что какое-нибудь г...но,копаю и вот она монета- 5 копеек 1930

,первые мои ранние советы,настроение резко возрасло.Иду дальше опять цветнячок,копаю и о чудо-пуга,да не лысая,вот так поперло

Ну как оказалось это были мои последние находки и вот итог 6-ти часов,руки отваливаються,спина ноет,а я рад)

Ну и насекомых я как всегда снял!

Спасибо за внимание!
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Спасибо за отчёт
!Спина не главное,а главное - полученное удовольствие!Удачи! 

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Знаю,поэтому и копаюVoron писал(а):Спасибо за отчёт!Спина не главное,а главное - полученное удовольствие!Удачи!

- valentin.v71
Акс! Следующий раз когда к бабке поедешь,поброди по полю (между озером и деревней,выше ,к углу)там пару домов стояло.Акс писал(а):Хахаха,точно Омели...оvalentin.v71 писал(а):АКС!На это озеро надо было спининг прихватить-д.Омели...0![]()
А отчёт хороший,давай следующийтам и бабка живет!
Шмурдяка накопаешь однозначно(боратинки и всякая медная хрень)И обязательно отчёт-со всеми находками.

Это тебе презент за отчёты твои, я не жадный ( в отличии от некоторых

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Слышал я про те дворы,но думаю там делать уже нечего,но все равно спасибо
Сегодня старое местечко подарило подарок,как-нибудь сделаю отчетик.
П.с. Такого розмера серебришко я еще не находил!

Сегодня старое местечко подарило подарок,как-нибудь сделаю отчетик.
П.с. Такого розмера серебришко я еще не находил!
Выехали с отцом сегодня покопать.День чудесный,место есть,травы нет,настроение отличное,все складывалось вполне приятно,и вот мы уже возле машины,прогреваем движок,но как раз в этот момент пришел отца сосед,и тут пошло поехала:дай рубанок,дай шлиф машинку,и начали трыньдедь,ровно час разговаривали о ерунде,терпение было на пределе,с злобой я поглядывал на часы.Слава Богу он ушел и мы рванули в поля.
Собака как всегда на заднем ждет сожрать очередную мышь..

Через 40 мин. мы уже на месте на месте Х.
Сигналы пошли сразу,первой нормальной находкой стала пуга,первая попалась с эмалью,довольно интересная.
Затем стала самая интересная находка дня,но об этом попозже,оставим на последок.
Попутно шли разные какалы

Как всегда польша,что за пуга,подскажите.

Типо серебро

Собака безпощадно душила мышет,а некоторых ела

Попалась какая-то табличка,может кто подскажет по ней?

Отец в работе

Порадовала солдатская обычная пуга,такую еще не находил!

Ну и самый сок выезда.
Первой появилась на свет шикарная большущая монетище,весом 22 гр. 750 пробы- 10 злотых 1932г. такой громадины еще не находил.

В 1 метре от нее была поднята монетка мпоменьше 2 злота 1932г.

А это уже натолкнула на страшные мысли,может кошель или клад,ведь 2 монеты это уже не совподение,стал шурфить,но к моему великому сожалению это не дало никокого результата.
Вот эти две красотки

Ну а вот собственно и весь помытый итог 5 часов копа

Спасибо за внимание
С ув.Андрей
Собака как всегда на заднем ждет сожрать очередную мышь..

Через 40 мин. мы уже на месте на месте Х.
Сигналы пошли сразу,первой нормальной находкой стала пуга,первая попалась с эмалью,довольно интересная.
Затем стала самая интересная находка дня,но об этом попозже,оставим на последок.
Попутно шли разные какалы

Как всегда польша,что за пуга,подскажите.

Типо серебро

Собака безпощадно душила мышет,а некоторых ела

Попалась какая-то табличка,может кто подскажет по ней?

Отец в работе

Порадовала солдатская обычная пуга,такую еще не находил!

Ну и самый сок выезда.
Первой появилась на свет шикарная большущая монетище,весом 22 гр. 750 пробы- 10 злотых 1932г. такой громадины еще не находил.

В 1 метре от нее была поднята монетка мпоменьше 2 злота 1932г.

А это уже натолкнула на страшные мысли,может кошель или клад,ведь 2 монеты это уже не совподение,стал шурфить,но к моему великому сожалению это не дало никокого результата.
Вот эти две красотки

Ну а вот собственно и весь помытый итог 5 часов копа

Спасибо за внимание
С ув.Андрей
Можно обратку "красоток".