Никуя там не видно .Gexagen писал(а):Зачем в рюмаху закидывать, ведь видно всё![]()
Уж лучше шмурдосом любоваться
Уж лучше снести тему тогда ......Gexagen писал(а):Зачем в рюмаху закидывать, ведь видно всё![]()
В личку . Мне интересно , че земеля капаетPODVODNIK писал(а):короче смысла выкладывать находки не вижу а то конкуренты быстро налетят ... золотая лихорадка будь она неладна
Что Вы, это же хобби.jonnydp писал(а):Да уже плавают с аквалангами ныряют с подводными металлоискателями на самых популярных озерах там где толпы народа, уже воще подурели с этим золотом .
Я вам по этому фото скажу что вес изделия в рюмке около 2-2,5 граммаskydrej писал(а):Никуя там не видно .Gexagen писал(а):Зачем в рюмаху закидывать, ведь видно всё![]()
Мне кажется большеGexagen писал(а):Я вам по этому фото скажу что вес изделия в рюмке около 2-2,5 граммаskydrej писал(а):Никуя там не видно .Gexagen писал(а):Зачем в рюмаху закидывать, ведь видно всё![]()
Шаман однакоGexagen писал(а):Я вам по этому фото скажу что вес изделия в рюмке около 2-2,5 граммаskydrej писал(а):Никуя там не видно .Gexagen писал(а):Зачем в рюмаху закидывать, ведь видно всё![]()