Согласен с автором ролика. Мысли имеют вес. Убеждался неоднократно.В Индии занимался обучением вождению байка.Про одну, обученную мной девушку только подумал,что скоро обнется . Так и случилось..Поднял там клад пайсов послевоенных. Ночью приснилось,что он там не один. Утром подумал,сел на байк.Приехал на место.Через час поисков вторая кубыха.Уже с рыжьём..-kop- писал(а):https://youtu.be/jM80TdpwlIk
Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Сват SVATa
Саня это талантmarkoni писал(а):Согласен с автором ролика. Мысли имеют вес. Убеждался неоднократно.В Индии занимался обучением вождению байка.Про одну, обученную мной девушку только подумал,что скоро обнется . Так и случилось..Поднял там клад пайсов послевоенных. Ночью приснилось,что он там не один. Утром подумал,сел на байк.Приехал на место.Через час поисков вторая кубыха.Уже с рыжьём..-kop- писал(а):https://youtu.be/jM80TdpwlIk

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
markoni
Александр,помнится так и было!
Александр,помнится так и было!

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
- Сват SVATa
Ваще талантище .Улыбнуло особенно . Очень сосредоточилс я поехал в слепую по течению в лес, вкл прибор,- сразу нашёл моно под ногами . Круто, дерзко ,красиво. Маркони нервно курит 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
интрига...., спать не буду-kop- писал(а): окупил прибор в 6 раз.

что это было такое?
куплю гербовые печати
- НЕРУВИМОВИЧ.К
-kop- писал(а):Каждому своё, всё приходит со временем, некоторым не приходит из за спец мирской суеты. Надежда видно хаотична. Я не сомневаюсь и дано со временем, чего хотел и хочу. Да воле интересно наблюдать во времени со стороны. Знающие знают. Недавно получил испуг, случайностью не назову, - сбылось за месяц времени чего хотел.( Но это не запчасть к авто, заказал и привезли) это то, что хочешь и находишь в земле (и прочее) с точностью хотения.... , не клад, как многие подумают, но увидел то в идеале, повторюсь, что хотел. И это не единичные хотения.... . Нет, выезжаю редко но метко, это не случайности , карт не раскрываю. Пример ещё, что б не было мазни.
Обычно говорят: И было слово. Таки нет, по моей версии первичной была мысль. Далее, кратко, что б не отвлекаться. Пример: Очень сосредоточился, представил материально (очень естественно), продал прибор, купил другой, (всё это произошло за 2 дня)поехал в слепую по течению в лес, вкл прибор,- сразу нашёл моно под ногами за 1 мин. (может и за 2 минуты) такую моно, какую и пожелал ( был шок, но я быстро с него вышел, (шок был не от радости $) как всё понял) и окупил прибор в 6 раз. Случайность?, кто то назвал бы да.Но что то их много желаемых случайностей, чем не. И это не раз, не два и не 22. Поэтому надо и присматриваться и прислушиваться к окружающему мирозданию и делать свои выводы и деяния.
Не отписывайте, выставляйте далее находки а то будит демагогия и снос.Удачи.

клише для тиснения. скорее всего латунь.
Царапнул. Точно латунь.Slim писал(а):клише для тиснения. скорее всего латунь.
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
Нашел когда-то похожый штемпель, написано было Аппинъ РИГА