Находки Весна 2015

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

markoni

Re: Находки Весна 2015

#1461 Сообщение markoni »

-kop- писал(а):https://youtu.be/jM80TdpwlIk
Согласен с автором ролика. Мысли имеют вес. Убеждался неоднократно.В Индии занимался обучением вождению байка.Про одну, обученную мной девушку только подумал,что скоро обнется . Так и случилось..Поднял там клад пайсов послевоенных. Ночью приснилось,что он там не один. Утром подумал,сел на байк.Приехал на место.Через час поисков вторая кубыха.Уже с рыжьём..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Сват SVATa

#1462 Сообщение Сват SVATa »

markoni писал(а):
-kop- писал(а):https://youtu.be/jM80TdpwlIk
Согласен с автором ролика. Мысли имеют вес. Убеждался неоднократно.В Индии занимался обучением вождению байка.Про одну, обученную мной девушку только подумал,что скоро обнется . Так и случилось..Поднял там клад пайсов послевоенных. Ночью приснилось,что он там не один. Утром подумал,сел на байк.Приехал на место.Через час поисков вторая кубыха.Уже с рыжьём..
Саня это талант ;)
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Листопад

#1463 Сообщение Листопад »

markoni
Александр,помнится так и было! ::)
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Сват SVATa

#1464 Сообщение Сват SVATa »

Ваще талантище .Улыбнуло особенно . Очень сосредоточилс я поехал в слепую по течению в лес, вкл прибор,- сразу нашёл моно под ногами . Круто, дерзко ,красиво. Маркони нервно курит :yes:
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
владимир

#1465 Сообщение владимир »

-kop- писал(а): окупил прибор в 6 раз.
интрига...., спать не буду :swoon:
что это было такое?
куплю гербовые печати
НЕРУВИМОВИЧ.К

#1466 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

-kop- писал(а):Каждому своё, всё приходит со временем, некоторым не приходит из за спец мирской суеты. Надежда видно хаотична. Я не сомневаюсь и дано со временем, чего хотел и хочу. Да воле интересно наблюдать во времени со стороны. Знающие знают. Недавно получил испуг, случайностью не назову, - сбылось за месяц времени чего хотел.( Но это не запчасть к авто, заказал и привезли) это то, что хочешь и находишь в земле (и прочее) с точностью хотения.... , не клад, как многие подумают, но увидел то в идеале, повторюсь, что хотел. И это не единичные хотения.... . Нет, выезжаю редко но метко, это не случайности , карт не раскрываю. Пример ещё, что б не было мазни.
Обычно говорят: И было слово. Таки нет, по моей версии первичной была мысль. Далее, кратко, что б не отвлекаться. Пример: Очень сосредоточился, представил материально (очень естественно), продал прибор, купил другой, (всё это произошло за 2 дня)поехал в слепую по течению в лес, вкл прибор,- сразу нашёл моно под ногами за 1 мин. (может и за 2 минуты) такую моно, какую и пожелал ( был шок, но я быстро с него вышел, (шок был не от радости $) как всё понял) и окупил прибор в 6 раз. Случайность?, кто то назвал бы да. :dntknw: Но что то их много желаемых случайностей, чем не. И это не раз, не два и не 22. Поэтому надо и присматриваться и прислушиваться к окружающему мирозданию и делать свои выводы и деяния.
Не отписывайте, выставляйте далее находки а то будит демагогия и снос. :yes: Удачи.
:? Литер таланат на лиц! Вам бы книг пис ! Браво!!!! :O (clap)
камчадал

#1467 Сообщение камчадал »

Изображение
И все!
Медная, зеркальная.
Вайбер и вотсап
+79619675775
Slim

#1468 Сообщение Slim »

клише для тиснения. скорее всего латунь.
камчадал

#1469 Сообщение камчадал »

Slim писал(а):клише для тиснения. скорее всего латунь.
Царапнул. Точно латунь.
Вайбер и вотсап
+79619675775
SamGold

#1470 Сообщение SamGold »

Нашел когда-то похожый штемпель, написано было Аппинъ РИГА
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»