Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Не мог не взять, практически даром. Даже наверное готовы были доплатить. Чтобы забрал
Любимая тёща

- Гад з ЗИЛа
Картина Матисса?
Я когда захожу эту тему почитать, всегда вспоминаю инспектора Брейтшнейдера, который в оперативных целях покупал у Швейка собак до тех пор, пока они его не съели. Викторович несет в свой дои трупы вещей, переживших поколения своих хозяев, картины убогих, психически нездоровых художников, иконы какие-то мракобесные, неизвестно во чьё имя написанные. Вот нельзя, мне кажется, так увлекаться этим. Это не здорово для души или кармы, как кому нравится, проводить остаток дней среди апофеоза убожества 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Да Вы мазохист, батенька! И певец убогой мучительной смерти. Не заходите в тему, не насилуйте душу, отойдете легче.карачун писал(а): 07 янв 2023, 14:51 Я когда захожу эту тему почитать, всегда вспоминаю инспектора Брейтшнейдера, который в оперативных целях покупал у Швейка собак до тех пор, пока они его не съели. Викторович несет в свой дои трупы вещей, переживших поколения своих хозяев, картины убогих, психически нездоровых художников, иконы какие-то мракобесные, неизвестно во чьё имя написанные. Вот нельзя, мне кажется, так увлекаться этим. Это не здорово для души или кармы, как кому нравится, проводить остаток дней среди апофеоза убожества![]()
- Гад з ЗИЛа
Между пьянством и вождением карачун отводит душу в этой теме.
Сводил его выгнали, уже работает курьером. Ну эти брошюрки разносят по подъездам. В 63 года разносить брошюрки это конечно финишГад з ЗИЛа писал(а): 07 янв 2023, 16:16 Между пьянством и вождением карачун отводит душу в этой теме.

- Гад з ЗИЛа
Жалко этого добряка