Так на Овсяниках же.Листопад писал(а):епть,когда уэе левик попадется...![]()

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Так на Овсяниках же.Листопад писал(а):епть,когда уэе левик попадется...![]()
Был ещё хороший католический образок. Большой литой, в хорошем состоянии. Куда делся ума не приложу. Наверно дедушка забрал себе.silver75.75 писал(а):Та шоб вам хабара побольше Поздравляю,хороший лёвик
Ну так поладились всё подчистую выноситьButer писал(а):Был ещё хороший католический образок. Большой литой, в хорошем состоянии. Куда делся ума не приложу. Наверно дедушка забрал себе.silver75.75 писал(а):Та шоб вам хабара побольше Поздравляю,хороший лёвик
А и 50 сантим: огонь!zaniok писал(а):Чегой то совсем хуторок никакой
А он тебе нужен ? Нихай лепей всадники да алюмны пруть )Листопад писал(а):епть,когда уэе левик попадется...![]()
хай,дороги дружа,хай!!!!!дай Бог усимхэд писал(а):Нихай лепей всадники да алюмны пруть )
Так они у меня всегда в отличном сохране вылазят и сантимы, и франки видать сплав какой то хороший у францевКВД писал(а):А и 50 сантим: огонь!
-как вчера из кармана
Не надо хаить француские машиныzaniok писал(а):Так они у меня всегда в отличном сохране вылазят и сантимы, и франки видать сплав какой то хороший у францевКВД писал(а):А и 50 сантим: огонь!
-как вчера из кармана
вот чтоб с похожего сплава они ещё машины свои делали - цены б им не было...
Так я против ничего не имею - машины хорошиеSvat писал(а):Не надо хаить француские машины
СогласенSvat писал(а):Просто они их не делают на 20 лет использования
Тада КопатьНеПерек_опать!zaniok писал(а):20 лет... как молодуха была