Находки: Лето 2011г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: Лето 2011г.
мордочка мальчика на последних фотках - замочек был
мордочка-замочек интереснаБурштын писал(а):Спасибо, коллеги, за уделённое время на ответы! Буду рад вскорести что-то из этого отдать в хорошие руки.

Успех находится на другой стороне реки отчаяния...
Думаю сговоримся!Borman писал(а):мордочка-замочек интереснаБурштын писал(а):Спасибо, коллеги, за уделённое время на ответы! Буду рад вскорести что-то из этого отдать в хорошие руки.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
На аук!Мне тоже интересноБурштын писал(а):Думаю сговоримся!Borman писал(а):мордочка-замочек интереснаБурштын писал(а):Спасибо, коллеги, за уделённое время на ответы! Буду рад вскорести что-то из этого отдать в хорошие руки.

На аук!Мне тоже интересноGen писал(а): Думаю сговоримся!

Без проблем! Завтра (о!, сегодня по утру) и оформим!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Не знаю куда разместить подобную находку
Но в таком количестве
встречается не часто..

Но в таком количестве

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Лучшее место для такой находки это ваш желудок.tt-34 писал(а):Не знаю куда разместить подобную находку
Но в таком количествевстречается не часто..