Не пусть там остается, а то без него и там оранжевую революцию устроят и пропадет братский народ...ckalolaz писал(а):Батьку определим
VII - Международный слёт форума Старейшина!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Che Guevara
Re: VII - Международный слёт форума Старейшина!
После его последнего выступления... Опять похоже поругается и всю страну подставитChe Guevara писал(а):Не пусть там остается, а то без него и там оранжевую революцию устроят и пропадет братский народ...ckalolaz писал(а):Батьку определим

Посмотри карты соседа свои всегда успеешь.Che Guevara писал(а): Вроде как невесты, а что в Беларуси девчата закончились?
- Аматар портэра
А Олег Кошевой будет?
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
- Che Guevara
Это у него стиль работы такой))) по выпендривается для виду, а после договорится как всегдаHawchik писал(а):После его последнего выступления... Опять похоже поругается и всю страну подставитChe Guevara писал(а):Не пусть там остается, а то без него и там оранжевую революцию устроят и пропадет братский народ...ckalolaz писал(а):Батьку определим

Всё потому - что фамилия на "ко" заканчивается...Che Guevara писал(а):Это у него стиль работы такой))) по выпендривается для виду, а после договорится как всегда![]()

Может сразу лучше на этогоHawchik писал(а): с преданныммахнёмся на Лаврова
не - он мне нравится - умный! говорит красиво и говорит то - о чём многие боятся думать даже.... но президентом - нет! упаси бог - он импульсивный и не тактичныйtraid писал(а):Может сразу лучше на этогоHawchik писал(а): с преданныммахнёмся на Лаврова

у меня вопрос к ТС-эти слёты не те что DOC организовывал?
а то про старейшину я от вас услышал сегодня впервые хотя вроде как в теме давно...
По поводу расстояний-личо мой рекорд это Владимирский слёт Ревьюшный когда то..когда мне было ещё интересно общаться с людьми
а то про старейшину я от вас услышал сегодня впервые хотя вроде как в теме давно...
По поводу расстояний-личо мой рекорд это Владимирский слёт Ревьюшный когда то..когда мне было ещё интересно общаться с людьми

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Che Guevara
Отвечу пока Толи нет:Казакъ писал(а):у меня вопрос к ТС-эти слёты не те что DOC организовывал?
Это не те слеты, но в команде многие кто когда то был на разных Российских площадках..