Gunger писал(а): Мне ваша сигнализация не почём, я любую взломаю)))

во я вам лучше место работы Сдам : http://uvd.grodno.by/index.php?option=c ... Itemid=169

там любят ухарей, которые умеют вскрывать любые охранные сигналки.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Gunger писал(а): Мне ваша сигнализация не почём, я любую взломаю)))
Ня можа быць, каб у Центры Эуропы не рванула...Gunger писал(а): потому что её нет.
реально надеюсь что вы просто стебётесь ....Gunger писал(а):Вы сами бред пишите. Русские знали что францы на Москву идут. Казну вывезти не реально а францы вывезли ну ну боя... Если бы так было, вся знать вся русь искала бы эту казну, это ведь целое состояние. Почему не были привлечены высшее сословие вся армия,да потому что знали что это не к чему. Потому что онисами её и вынесли. А народу сказали иное, дабы народ разозлить и поднять ополчение против Франца. Вы как хотите, можите верить в сказку про казну. Я русских знаю. Я говорю 100% вы не найдите казну, потому что её нет. А вы всё в облаках летаете
Всей Руси давно на это насрать...Gunger писал(а): вся русь искала бы эту казну
Крошка Енот писал(а):Всей Руси давно на это насрать...Gunger писал(а): вся русь искала бы эту казну
Никогда народ в этом образовании не отождествлял себя с государством.
Казаки щипали обоз и на этом поднялись...
Так, а накуя козе баян?Gunger писал(а): вся русь без казны осталась
Крошка Енот писал(а):Так, а накуя козе баян?Gunger писал(а): вся русь без казны осталась
как примерКрошка Енот писал(а):Казаки щипали обоз и на этом поднялись...
Офицер Щеглов описывает случай, как в лагерь гвардии приехал донец, продавал трофейные часы, пистолеты, табакерки, сабли. Когда же его спросили, нет ли чего интересного во втором большом мешке, он ответил, что это церковное серебро: «Я обещал пожертвовать его в какую-нибудь церковь. Боже сохрани, чтобы я пользовался хоть одним золотником». Ему предложили: «Отдай тогда в нашу церковь». «Это ладно. Бери!» — он запросто отдал тяжеленный мешок и ускакал, даже не назвав своего имени.
а вообще казаки поднялись тогда очень не кисло..свидетельств хватает...Оленин
Напротив того, тот же генерел Бороздин мне рассказывал, что часто случалось ему видеть башкирца, который к нему на походе принесет целый ком серебра, отбитаго у неприятелей, из числа грабленых в церкви образов, и говорит изломанным русским языком: "Вот, бачька, прикажи взять."
-Как взять? Да оно твое, ты его отбил.
"Да, бачька, отбил, но оно твой мечетъ."
-Что же ты его и возьми, оно тебе теперь принадлежит.
"Нет, бачька, Магомет убъет. Вот видишь, собак француз умирает, (показывая тут же на дороге лежащего и умирающаго француза, каковой пример не всяком шагу встречался!) видишь, бачька, он умирает за то, что мечетъ ваш грабил!"
на самом деле пожертвованы несколько тысяч килограмм серебра только на церкви!!здесь хранилось около 800 килограммов серебра, 8 килограммов золотых изделий, 226 алмазов, 96 бриллиантов.