Жостко.vitaut-09 писал(а):охренеть. мы услышали выжившего с далеких 90. и он остался живымУРАааааааа
модераторы - вы этого долбоеба забаните????? тему снесете????
Не кормите троля и он сам умрет.
Но обозвать человека долбоебом, через чур по моему.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Жостко.vitaut-09 писал(а):охренеть. мы услышали выжившего с далеких 90. и он остался живымУРАааааааа
Согласен, нельзя обзывать больного человека , у которого явная паталогия и все признаки пароидальной шизофрении . Я уже писал про ЭТО и даже пример привел из учебника по судебной психиатрии. НЕ шучу.boss1403 писал(а):Жостко.vitaut-09 писал(а):охренеть. мы услышали выжившего с далеких 90. и он остался живымУРАааааааа
Виктаравич... да вы шо ?sdf писал(а):Не трогайте энтузиаста
больше не буду. из темы ухожу копать свои метеориты. если заболею - не обижайтесь.Va_bor1 писал(а):Согласен, нельзя обзывать больного человека , у которого явная паталогия и все признаки пароидальной шизофрении . Я уже писал про ЭТО и даже пример привел из учебника по судебной психиатрии. НЕ шучу.boss1403 писал(а):Жостко.vitaut-09 писал(а):охренеть. мы услышали выжившего с далеких 90. и он остался живымУРАааааааа
В вере надежде любви.Va_bor1 писал(а):Цель аффтора в чОм ?
Ща аффтор вам прям и вышлет сеи кусок , который уже оценили в 30 тыр ненашими...шмунц писал(а):Если кому то надо определить , метеорит или нет , обращайтесь можем установить .
Продать со стартом в 30 000 далярав чы ойроVa_bor1 писал(а):.sdf писал(а):Не трогайте энтузиаста
Цель аффтора в чОм ?![]()